- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Man muss Abstriche in einem angepriesenen 3 Sterne + Hotel machen. Nach Erzählungen von dort angetroffenen Stammgästen, ist das Buget für die AI Touristen nicht ausreichend und der Hauptreiseveranstalter "a..t...." drückt das einst angesagte Hotel in den schlechten Ruf. Billige Abendanimation und immer das Gleiche. Kleinkinder haben es schwer etwas gutes zu Essen zu finden. Morgens keine Standards, sondern mal gibt es Salami, dann wieder nicht, dieses zieht sich durch Rührei, Spiegelei, etc. Am Anfang der Woche ist das Baguette noch genießbar, aber je länger die Tage .... Mittags und Abends gab eine Sorte Fleisch und Fisch. Ab und zu wurde per Schildchen angepriesen, was es war. Ansonsten konnte man nur raten. Wie erwähnt, man muss Abstriche hinnehmen, aber Fleisch (jede Sorte) mit Knochenresten, Knorpel und Sehnen von dem man sich ca. 200 Gramm auf den Teller gelegt hatte, musste man 100 Gramm als Ausschuss bezeichnen. Ungenießbar und wir sind keine Pedanten. Plastikbechertouristen sagte jemand treffend, da es nur im Restaurant (mit Plastikblumen auf den Tischen) Gläser gab. Jeden Tag kam der Zimmerservice, i. O. aber Sauberkeit na ja, ging so. Mittels ordentlichem Trinkgeld läßt sich halt jeder schmieren und es wurde besser. Wir haben leider verpasst das Zimmer am folgenden Tag unserer Anreise zu wechseln, da wir in der Nähe des Fahrstuhls ein Zimmer bezogen. Das ewige Geräusch des Fahrstuhls ließ tw. einen durchgehenden Schlaf nicht zu. Unser Fehler, man hätte wechseln sollen, aber wir sind friedvolle und Tolerante Menschen. Eine Rückerstattung bzw. Kulanzleistungen wollen wir erst gar nicht anführen. Die Katalogbeschreibung hält nicht das was sie verspricht. Snacks von 10: 30-18: 00Uhr und Kuchen sowie Eiscreme von 14-16Uhr stellte sich als trockene Kekse in der Bar heraus. Eiscreme Fehlanzeige Snacks ????? Rundum gesagt, dieses Hotel werden wir nie wieder besuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht