Albert (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist eine umfassend renovierte 4 Sterneanlage mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern sowie einem neuem Fitness- und Wellnessbereich. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Preis Leistung OK / War mit dem Hotel und der Lage zufrieden

Hotel verfügt über drei Einheiten / Reception und zwei Hotelflügel Wir waren mit unseren Kindern 2 + 4 Jahren in einem Studio untergebracht.Im den kalten Monaten noch ein Pool im Haus. Da das Preis-Leistungs Verhältnis stimmte war ich mit dem Hotel eigenlich schon zufrieden.Man darf halt für den Preis nicht so hohe Ansprüche stellen.Ich kann das Hotel weiter empfehlen.

• Zimmer war ausreichend, obwohl die Betten ungünstig standen.Sat TV , Tel und Ventilator waren vorhanden .Strom nur im Zimmer wenn Schlüssel eingesteckt wurde.Kleine Küche mit Kühlschrank der immer Strom hatte.

• Das es außer zum mittagstisch und abends die Getränke nur in Plastikbecher gab wird hier abgezogen. Das Essen war reichlich in Büffetform vorhanden . Teller und Glässer wurden sofort am Tisch abgeräumt.Das Mittagsessen gab es erst ab 13.00 Uhr, was für meine Kinder zu spät ist da der kleine nach dem Essen noch Schlafen geht.Heißgetränke gab es nur aus dem Automaten (Selbstbedienung)

• Das Personal war freundlich. Handtuch wechsel täglich, Betten zweimal wöchentlich.Im Gastronomie Bereich überwiegend Selbstbedienung

• Gut
  • Die Lage des Hotels fand ich für sehr Zentral, lag mitten in Pagera bis zum Stand waren es ca. 300m sehr gut zu erreichen.Ca 250m zum Boulevar. Sehr schön zum Schoppen.

Die Anlage hatte einen Tennisplatz auf dem nie gespielt wurde. Weiterhin waren zwei Pools vorhanden, der eine mit Kinderbecken beide Becken waren nicht groß.Leider waren die Liegen am Pool schon ab Frühstück belegt! Animatin gab es für jung und alt. Alles mit Mario. Kinderdisco kam immer sehr gut an.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Albert