Linda
Verreist als Freunde • Juli 2024
Pool oft überfüllt und laut, Kinderpools zu klein. Zimmer für Familien zu klein. Keine 4 Sterne Wert

Das Personal ist nett, keine Frage. Das Essen auch. Allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen und sehr sehr hellhörig. Ich habe nebenan die Person pupsen gehört, kein Scherz. Das heisst alles. Es gibt keine Getränke in der Minibar. Der Kühlschrank war einfach leer. Es gab keine Pflegeartikel. Es gab kein Wasserkocher, kein Kaffee auf dem Zimmer. Rein gar nichts. Und das bei 4 Sternen? Sorry! Man hatte das Gefühl, es wird an jeder ecke gespart. Wenn man nach dem Frühstück sich unten in die Lounge setzen wollte, konnte man den Kaffee aus dem Restaurant aus einem Automaten bekommen und dahin runter gehen. Es gab keine andere Möglichkeit, einen Kaffee zu bestellen. Saft war alles Plörre. Alkohol teilweise auch. Zur Kaffee und Kuchen Zeit gab es Kaffee aus Platikbechern und es gab nur einen Kuchen zur Auswahl.. Auch etwas lasch für 4 Sterne. Das Langschläfer Frühstück war auch etwas peinlich. Ich verstehe, dass das Frühstück eine abgespeckte Version ist, klar, aber wenn man dies schon als solches bewirbt , dann sollte es auch ein Frühstück sein und kein Snack für Arme..

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer sind für ein Paar gross genug, allerdings war meine Schwester mit 2 Kindern und Mann in einem Familienzimmer und die wussten nicht, wohin mit den Koffern, da das Zimmer für 4 Personen viel zu klein war. Es war genau so gross wie unser DZ und das als Familienzimmer. Dort wo bei uns das Sofa stand, waren dort 2 kleine Zusatzbetten. Das geht gar nicht für den Preis!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist größtenteils super. Lecker , Abwechslung, grosse Auswahl. Allerdings manchmal sehr lasch gewürzt bis gar nicht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Nett und zuvorkommend

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es war leider sehr schade, dass die Liegen oft alle belegt waren. Wir sind keine Gäste, die um 06 Uhr die Liege belegen, von daher hatten wir dann oftmals einfach Pech und mussten zum Strand. Am Pool war es somit leider überfüllt und oft sehr laut. Die Kinderpools fand ich zu klein für die vielen Kinder und man muss unbedingt erwähnen, dass die Musik am Kinderpool eine Vollkatastrophe war. 5 Balladen in Dauerschleife eine Woche lang. Statt eine Spotify Playlist mit guter Laune Musik zu erstellen, kommen Balladen wie I will always love you. Ging gar nicht.

Strand

Aktivitäten am Strand

Der Strand in der Nähe vom Hotel ist ok, aber es gibt schönere auf der Insel. Cala Fornelles kann ich sehr zum Schnorcheln empfehlen!!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Der Wasserpark in Magaluf ist zwar teuer und wenn man nicht Fast Lane bucht, wartet man sich manchmal die Beine in den Bauch aber die Rutschen haben wirklich Spass gemacht

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

In der Nähe gibt es Ausgehmöglichkeiten. Ab 0:00 Uhr sind die meisten Lokale allerdings geschlossen. Einen richtigen Club gibt es allerdings nur 1x in Paguera namens Rendez-Vous

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Leider ist hier im Hotel All in nicht All In wie man es vielleicht aus der Türkei oder Ägypten kennt. Teilweise kostet zB bestimmter Alkohol extra und ab 21 Uhr gibt es nichts mehr, auch keine Snacks zB für Kinder. Da muss man dann für 2 Euro die kleinen Pringels Packungen aus dem Automaten kaufen;)

Verreist als:Freunde
Vorname:Linda

Liebe Linda, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so positiv von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Jeder Gast reist mit unterschiedlichen Vorstellungen und Erwartungshaltungen an. Wir bedauern sehr, dass wir diese in Ihrem Fall nicht vollends in unserem 4*allsun Hotel Paguera Park erfüllen konnten. Wir legen allerhöchsten Wert auf Qualität und auf einen optimalen Service in allen Bereichen unseres Hauses. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise zur Überprüfung auf. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von den Leistungen unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses