- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Getränke im Barbereich aus Pappbechern, sind einem First Class Service nicht gerechtfertigt. Verständlicherweise können Pappbecher aus Sicherheitsgründen im Poolbereich ausgegeben werden, jedoch nicht im Barbereich. Ebenfalls befanden sich, etliche mit Pappbechern gefüllte, Mülltonnen im Barbereich. Angekündigte Tages und Abend - Unterhaltungsprogramme haben gar nicht stattgefunden. Das Essen entsprach einer Minderqualität welches einem 1 Sterne Plus Hotel entspricht. Absolutes unfreundliches Personal. Eine Plus vom feinsten Qualität entspricht ebenfalls nicht der Tatsache, dass man zu jeder Mahlzeit seinen Essentisch selber eindecken muss. Ebenfalls entspreche ich dem Punkt Service. Hier sollte 4 mal eine Reinigung stattfinden. Nach dreimaligen Beschwerden über die Unsauberkeit des Balkon (rote Asche welche ins Zimmer reingetragen wurde) erhielten wir zur Antwort, dass dieser am morgigen Tage gereinigt werden würde. Aus v. g. Gründen kann ich dem Angebot Hotel 3 ½ Sterne „ Plus vom Feinsten „ nicht zustimmen. Unsere persönliche Hotelbewertung liegt bei 2 Sternen preislich ca. bei 500 € einzustufen. 14 Tage All Inklusive. Diese Kategorie wäre für die gebotenen Leistungen absolut gerechtfertigt. Der Zusatz „Plus vom Feisnten „ sollte dauerhaft gänzlich aus dem Programm genommen werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht