- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Doppelzimmer war geräumig, großes Doppelbett, zweiteiliger Kleiderschrank, Kühlschrank, 3-sitzer Sofa und kleiner Couchtisch. Zimmer wurde täglich, außer Montag gesäubert und die Betten gemacht. Beim Einchecken wurden wir extra darauf hingewiesen, dass montags das Zimmer nicht aufgeräumt wird.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
großzügig bemessen, die Betten waren in Ordnung, mit guten Matratzen. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig, man hört das Zuschlagen der Türen und Unterhaltungen im Flur. Sehr störend war ein dauerndes Brummen, vermutlich der zentralen Lüftung bzw. Klimaanlage
- GeschmackEher schlecht
wir hatten All Inclusive gebucht, Essen und Snacks gab es zu den ausgehängten Zeiten, in unserer zweiten Urlaubshälfte war es zum Abendessen zunehmend schwieriger, einen Platz (für 2 Personen) zu ergattern, da das Hotel da voll belegt war. Die Qualität des Essens war allerdings durchweg nur mittelmäßig
Service und Personal waren sehr freundlich, viele sprechen Deutsch, vor allem im Gastronomiebereich
- FreizeitangebotEher schlecht
Wir hatten das Glück, dass unser Zimmer in der Wohneinheit mit dem Ruhe- Pool war. Hier lief höchstens das Radio der Poolbar in sehr gemäßigter Lautstärke. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |