Ich bin mit meiner fünfjährigen Tochter und meiner 15 jährigen Nichte da gewesen, ich bin 42 und fühlte mich sehr wohl. Für gehbehinderte ist es ungeeignet, da alles nur über Stufen zu erreichen ist. Für Kinder optimal, nur der kleine Spielplatz war ein wenig unsicher ( kein Geländer an der Treppe), die Zimmer ok, das Essen auch lecker, das Personal immer freundlich. Man muss sich vorher überlegen, was man erwartet. Man fliegt in ein anderes Land!!! Ich würde noch mal novo park buchen, aber bevorzuge kleinere Hotels. Das Wetter bombastisch. Medizin? Es gibt ne grosse Apotheke in der Stadt.
Das Zimmer ist älter. klimaanlage funktionierte auch. Bad ist auch ok. Handtücher soll man auf den Boden legen, wenn man neue haben möchte, finde ich gut, zu Hause nehme ich auch nicht jeden Tag ein Neues. Kühlschrank funktionierte auch. Balkon war schön gross mit Möglichkeit zum trocknen der Wäsche. Fernseher funktionierte auch, rtl, sat 1, vox, erste, zweite, etwas schlechtes Bild, aber für den urlaub hat es vollkommen gereicht. Das bett meiner Tochter war ein normales Bett, welches auch als couch genutzt werden kann, die Matratzen waren NICHT durchgelegen. Safe gegen gebühr, ich habe für eine Woche 18 Euro bezahlt.
Das einzige negative war, dass es zu wenig Tische für die Anzahl der Gäste gibt, teilweise mussten wir länger warten. Das Essen war gut, aber leider zu deutsch, meine Tochter fand es klasse :-)Da es ein all inklusive Hotel ist, habe ich ein Trinkgeld für Alle in die Spardose geworfen.
Das Personal war immer freundlich, es wurde sehr gut deutsch gesprochen ( leider, ich wollte mein spanisch aufbessern :-) )
Die Lage war genial, in einer ruhigen Seitenstrasse. Gut ,man musste nach dem Sonnentag am Strand einen Berg hoch, aber meine Güte.......tut gut, abends Bummeln in der wunderschönen Stadt.
Die Poolanlage finde ich ein wenig zu klein für die komplette Anzahl der Gäste. Genügend Schirme sind auch da. An dem Kinderspielplatz sollte mal unbedingt was gemacht werden, wie Sonnensegel, mehr Sand und ein sicheres Geländer ( es gab leider keins und die Treppe war hoch)Die Kinderbetreuung muss gut gewesen sein, habe sie aber nicht in Anspruch genommen, habe es aber von anderen Familien gehört. Poolbar klasse...immer Getränke zum "selberzapfen" ( ohne Alkohol ), verschiedene Kaffeearten, Cappuccino war lecker. Immer verschidene Kekse und kleinen Kuchen. Der Strand war schön sauber, Liegestuhl und Sonnenschirm zur Miete ( jeweils 3 Euro pro Tag )
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Michaela |