- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vor einigen Jahren war ich hier uns sehr zufrieden .. Nun heuer war es eine Katastrophe! Das Zimmer selber war schön groß mit Safe, TV, Küchenecke mit Kühlschrank .. also ganz okay. Aber nun das Aber: Das Essen :( Hab bei AI nur das Frühstück und Abendessen genutzt, wenn überhaupt ... Frühstück: Semmeln so hart, damit kann man Scheiben zerschlagen, die Wurst so fettig, schmierig. Die Würstchen die es gab lagen in irgendeiner komischen Sosse drin. Rühreier? Eher ein Klumpen aus Eiern und sonstigen Zutaten. Abendessen: Fleisch, mal gab es Gulasch, das sah aus wie das Futter meiner Katze, täglich die gleichen Salate und Soßen, Beilagen immer Pommes oder Kroketten. Mal gab es eine Gemüsepfanne die dann am anderen Tag auch zum Frühstück serviert wurde... Sorry, so ein Essen geht gar nicht. Hab dann trotz AI manchmal das Essen gar nicht genutzt und bin lieber in eines der Strandlokale gegagen, da konnt ich für 10 Euro gut Essen und trinken. Sorry aber das Hotel hat seit vor ein paar Jahren beim Essen total an der Qualität verloren! Getränke bei AI gibts aus Automaten, u.a. Kas oder Pepsi. Die waren okay und schön gekühlt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht