Ella (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Niemals 4 Sterne!

Das Hotel ist in mehreren Gebäuden unterteilt. Am Anfang ein bisschen verwirrend, vor allem wenn man gerade frisch angekommen ist.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist von der Größe OK. Allerdings finde ich, dass Hotel mindestens einen Stern zu viel hat: Fangen wir mal im Badezimmer an: Der Spiegel war uralt und an den Seiten war der Spiegel schon "weg gesplittert". Die Dusche hat den Namen Dusche nicht verdient. Es ist zwischen Waschbecken und etwa 1,50 m Wand vorhanden. Wir hatten öfters, dass Problem, dass das Wasser in den Flur reingelaufen ist. Der hohe Wasserdruck hat die Sache beim Duschen nicht besser gemacht. Die Fliesen waren teilweise eingerissen. Es war Duschgel vorhanden. Im Allgemeinen ist das Badezimmer winzig!Im Badezimmer hört man JEDES Geräusch vom Nachbarn. Ob Schreien, Gespräche oder andere Körperliche Geräusche. Allgemein sind die Zimmer sehr hellhörig.Im Flur befindet sich der Schrank! Ebenso winzig für 4 Personen. Ich habe meine Sachen im Koffer gelassen und habe 2 Wochen aus dem Koffer gelebt. Neben dem Schrank befindet sich ein Tisch mit Regalen. Unnötig, da ich einen größeren Schrank benötigt hätte. Dann ist man schon im Schlafzimmer. Die Betten sind super! Ansonsten halt nichts besonders. Die Decke wurde durch einen Wasserschaden beschädigt und nicht so schön in Stand gesetzt. Die Bettrückwand wurde nicht ausgetauscht (alt und lackiert), die Nachtschränke auch uralt. Man sieht, dass die Zimmer einmal einen neuen "Schliff" bekommen haben, aber es wurde nicht alles umgesetzt. Der Balkon war mit einem kleinen Tisch und 2 Stühlen bestückt. Eine Wäscheleine ist auch vorhanden. Ist OK gewesen.Es ist ein Minikühlschrank vorhanden und war bei Ankunft mit 4 Wasserflaschen bestückt. Klimaanlage funktioniert auch nicht so, wie er sollte (ja ich weiß, dass die spanische Regierung bestimmte Regelungen getroffen hat), aber die vorgegebene Niedrigsttemperatur konnte nie erreicht werden. Die Matratze war super, haben sehr gut geschlafen. Gegebenfalls drehen die die Matratze auch um.

• Frühstück:Es gab eine große Auswahl an Brot, Brötchen, Teilchen, Croissants, Toast etc., Rührei, Spiegelei, hart gekochte Eier (zu hart gekocht), kleine Pfannkuchen. Verschiedene Obstsorten, etwas Rohkost, Joghurt, Müsli und Cornflakes. Zudem gab es Churros, Tomaten, Bohnen und Speck. Aufschnitt und Käse. Also alles was man sich so für ein Frühstück wünscht.ABER: Es werden auch individuelle Omlettes angeboten, aber das Schild wird meiner Meinung nach extra NICHt hingestellt. Einmal stand da ein Schild (stand dort erst am 5. Tag), wo man darüber informiert wird. Wenn man das nicht weiß, dann kriegt man halt kein Omlette und DAS finde ich schade. Schließlich hat man auch genug Geld gezahlt und das ist auch eigentlich Standard für ein 4 Sterne Hotel. Zudem habe ich das Gefühl, dass die Person, die die Eier und Pfannkuchen zubereitet schon genug um die Ohren hat und dringend Unterstützung benötigt. Um 10.30 Uhr eröffnet die Poolbar mit einer kleinen Auswahl an Frühstück (bis 12 Uhr). Etwas Wurst und Käse, Obst, Brot, Rohkost und Müsli. Wenn man morgens länger ausschlafen will, ist das auf jeden Fall ein super Angebot .Dort kann man Kaffee aus dem Automaten ziehen sowie Kaltgetränke. Das Slushgetränkegerät funktioniert echt nicht gut! Meistent ist das Getränk flüssig.Ab 12 Uhr gibt es an der Poolbar Snacks, wie Hamburger, Pommes Frites, Hot Dog und Pizza. Das Schild mit dem vegetarischen Quinoaburger war auch meistens versteckt, sodass ich auch erst nach fast einer Woche davon erfahren habe. Zudem gab es noch Nudeln mit Tomatensoße, Salat, Brot und Tortilla Chips. Die Pizza war nicht immer gut und der Burger meiner Meinung nach aus Schweinefleisch.Beim Mittagessen haben wir nur 2 mal teilgenommen.Ähnlich wie Abendessen. Abendessen: Es gibt jeden Tag ein Themenabend. Chinesisch, Fisch, Spanisch etc. Viele Speisen waren nicht beschriftet! Viele Gäste haben die Speisen nicht angerührt, da man ja nicht alle Speisen ,vor allem unbekannte Speisen nicht kennt. Fand ich schade! Es gab immer eine Auswahl an Fisch, Fleisch, Salat, Obst, Eis, Nachspeisen etc. Ich möchte anmerken, dass viele Kinder Schwierigkeiten hatten, etwas vom Buffet auszuwählen. Es waren viele Kinder zu sehen, die jeden Tag das Gleiche gegessen haben, inkl. meiner Kinder. Ein bisschen Abwechslung wie zum Beispiel Würstchen oder Nuggets wäre sehr gut. Man hatte die Möglichkeit Langnese Eis am Stiel zu kaufen. Dafür daß man All In hat, finde ich es nicht in Ordnung. Viele 4 Sterne Hotels bieten sowas an. Es muss ja nicht teuerste Eis sein, aber das man noch was kaufen soll finde ich nicht in Ordnung.

• Gut
  • Zimmerreinigung war in Ordnung. Während der 2 Wochen hätte man einmal die Bettwäsche komplett wechseln können. Wenn man zum Strand geht, wird es im Zimmer und auch im Bett ziemlich sandig. Im Restaurant müsste man manchmal auf einen Platz warten. Die Mitarbeiter waren aber sehr gut organisiert, sodass man nicht allzulange warten musste

• Wir waren für 2 Wochen im Paguera Park auf Mallorca. Die Hauptstraße war nicht weit entfernt und der Strand ist ca 400 m entfernt. Dafür daß man sehr zentral gewohnt hat, war es ziemlich ruhig im Hotel. Die Anfahrt hat ca. 2 Stunden gedauert, aber ich glaube das wir einfach Pech hatten. Nimm auf jeden Fall Antimücken Produkte mit. Man hört die Mücken nicht, aber man wird wenn man Pech hat, öfters mal gestochen 😉

Wir haben die Freizeitangebote nicht all zu viel in Anspruch genommen. Man könnte einiges machen. Aber die Abendanimation ist ausbaufähig. Es gab eher Spiele wie Bingo oder Quizveranstaltungen. Aber so richtig eine Show? Eher nicht. Es gab in den 2 Wochen im Grunde eine Zaubershow, eine Michael Jackson Show (Hauptakteur war ein Mitarbeiter von der Rezeption 😉)und der Schlagersänger Alex Engel war da. Wer eine richtig tolle Abendveranstaltung erwartet, ist in diesem Hotel falsch! Dazu ist die Bühne auch viel zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)