Josh (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Mangelhaft.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Essen war sehr mangelhaft. Wenn Essen leer war, dauerte es sehr lange bis es aufgefüllt wurde. Es gab sehr wenig Auswahl. Kenne ich von anderen Allsun Hotels nicht. Andere Gäste haben sich auch sehr darüber gewundert.

• Ausstattung des Zimmers

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:Josh

Lieber Josh, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich wieder für unser allsun Hotel Paguera Park entschieden haben. Wie Sie sicherlich gemäss Ihrer vorherigen allsun Aufenthalte bestätigen können, achten wir immer und überall auf ein optimales Preis-Leistungsverhältnis sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Daher waren wir überrascht, dass Sie unser allsun Hotel Paguera Park leider nicht weiterempfehlen. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Unser professionelles Team in der Küche versucht tagtäglich und mit viel Leidenschaft, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich im Rahmen unseres umfangreichen und abwechslungsreichen allsun Menüplans entsprechen zu können. Wir bedauern sehr, dass Sie die Wartezeiten beim Auffüllen des Büffets als zu lang empfanden. Da die Speisen immer frisch von unserem Küchenteam zubereitet werden, kann es ggf. zu stark frequentierten Zeiten punktuell mitunter kurz dauern. Wir bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis. Wir bedanken uns für Ihren Besuch bei uns in Paguera und hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, damit wir Sie von der Qualität und dem Service unserer allsun Häuser wieder uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Hauses