Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Kinderfreundlichen Hotel

Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt ca 5 min Meer entfernt. Das Personal ist sehr höflich. Für Familien gut zu empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren leider durchgelegen das mann in einer leichten müde gelegen war

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war sehr lecker und relativ abwechslungsreich!:Eine klare weiterempfohlung

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr nett

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Kinderspielplatz (Draußen)
  • Das Essen

Sehr geehrter Mario, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser gepflegtes Haus, die Lage in Meeresnähe und die zuvorkommende Art unseres Teams hervorheben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie uns für Familien empfehlen. Solches Lob motiviert unser gesamtes Team, unseren Serviceanspruch täglich zu leben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Schlafkomfort nicht durchgehend Ihren Erwartungen entsprach. Unser Anspruch ist es, eine erholsame Nachtruhe zu ermöglichen, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Paguera Park

HolidayCheck Club-Punkte erhalten