Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mandy/mario (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist eine umfassend renovierte 4 Sterneanlage mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern sowie einem neuem Fitness- und Wellnessbereich. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Keine 3 sterne

Schlecht

Es fing alles schon "super" an .anreise war am mittwoch nach 3 stunden Transfer anstatt wie mitgeteilt 30 min.und dann kamen wir gleich ins nächste.novopark war überbucht.das hotel besteht aus einem haupthaus und zwei neben gebäuden. naja das haupthaus könnte eine renovierung dringend gebrauchen.die zwei pools (einer am haupthaus und einer am nebengebäude)sind mit mauern umzäunt.nicht schön anzusehen.viel zu wenig Liegen für für fast 170 zimmer.Wir hatten AI und wären lieber im anderen hotel geblieben. die zimmer waren soweit ok.entsprach der katalogbeschreibung.

• wir hatten ein studio gebucht und wie schon erwähnt waren die zimmer ok.badewanne ,fehrnseher balkon .kleine couchecke.jeden 2. tag wurde geputzt.außer den fußboden haben sie gemieden.erst nach beschwerde wurde mal gefegt und gewischt.

• Schlecht
  • das Essen war miserabel.es gab jeden tag das selbe nur anders zubereitet.Spaghetti in allen möglichen soßen und hackfleisch in verschiedenen variationen.klopse burger.entweder pommes und bratkartoffelnund das jeden tag.das salatbüfett war jeden tag das selbe.unter abwechslungreiches büfett versteh ich was anderes.an der bar alles aus pappbechern.ich war schon öfters in 3 sterne hotels aber nen coktail und bier hab ich noch nie aus einem pappbecher bekommen.um 23 war feierabend im gesamten hotel.

• Schlecht
  • den einzigen den man gern gesehen hat war mario .sehr freundlich und zuvorkommend.davon könnte sich der ältere herr an der rezption eine scheibe abschneiden.dieser war sehr unfreundlich.

• Gut
  • trotz strassenlage sehr ruhig.bis zum strand und zum boulevard ca 5-10 min .sehr viele einkaufsmöglichkeiten und bars ausser der transfer.eigentlich 30min wir waren 3 stunden unterwegs.

• Schlecht

außer bingo und kinderdisco war sonst nichts

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Mandy/mario