Christian (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Kein wirkliches all-in aber gut

Das Hotel besitzt 3 Gebäude die durch 2 öffentliche Straßen geteilt werden, die jedoch nicht stark befahren sind. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. WLAN ist im ganzen Hotel gut verfügbar. Allerdings - unter einem all-in Urlaub haben wir uns etwas anderes vorgestellt: - Safe kostet extra - Strandhandtücher kosten extra, auch bei jedem Wechsel - Mallorca Steuer wird gleich abkassiert - Viele Getränke kosten extra - Bali-Betten am Pool kosten extra - Schnelles Internet kostet extra. - Corona-Schnelltest für die Ausreise kostet 25€ / Person im Hotel (relativ günstig und gut organisiert).

• Gut
  • Wir hatten eine Suite. 2 Fernseher. 2 Schlüsselkarten. Die Aufteilung war gut. Das Bad war noch recht modern. Bett bequem. Das Schlafzimmer hatte nur ein Fenster zum Flur. Umso schlechter war es, dass die Klimaanlage die letzten 2 Nächte nicht funktionierte - Jungleklima.

• Beim Frühstücksbuffet waren immer wieder schmackhafte Brotvariationen zu finden. Obst- und Müsliauswahl (mit Nüssen usw. ) war toll. Auch die warme Theke war angemessen. Omeletts gabs nicht. Erfrischungsgetränke gab es auch morgens - super! 5* Die Auswahl beim Abendessen war der Gästeanzahl angemessen. Sehr gut fanden wir die tägliche Variation des Speisen (Am Besten fanden wir Granny's Food) . Insbesondere die Kreativität und der Geschmack der Nebentheken (kalte Schälchen und Desserts) war toll. Begeistert hat uns allgemein der Geschmack der Speisen. Alle Gerichte waren gut gewürzt abgeschmeckt. Damit setzt sich das Hotel klar nach oben ab. 6* Leider muss das Gegenteil zu den Getränken an allen Bars geschrieben werden. Die Auswahl im all-in Programm ist sehr gering. Rotwein, Weißwein und Rosé empfanden wir als ungenießbar. Kaffee gab es überall nur in Instantform - es sei denn, man zahlt drauf. Die 3 all-in Cocktails waren gut. Es gibt keine Wasserflaschen für unterwegs. Abfüllen von Wasserflaschen ist untersagt . Das Bier "San Miguel" ist sehr gut. 2* Es gibt keine Themenrestaurants.

• Das Personal war generell freundlich, aufmerksam, fleißig und kommunikativ . Die Rezeption spricht fließend deutsch, Bar und Restaurant gut deutsch und Zimmerservice etwas deutsch.

• Mitten in Paguera hat man nicht nur den Vorteil des nahen Strands und des nahem Zentrums sondern man ist auch sehr schnell Mitten im Tramuntana-Gebirge. Da es nah am Hotel, die Straße hoch einen kostenlosen Parkplatz gibt, steht nichts den Ausflügen auf eigene Faust nach Port de Soller, Valldemossa oder Sant Elm entgegen.

• Gut

Trotz Corona wurde im Hotel einiges angeboten. Natürlich ist das Angebot am Strand derzeit noch begrenzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021