Tatjana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist eine umfassend renovierte 4 Sterneanlage mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern sowie einem neuem Fitness- und Wellnessbereich. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Kakalacken und Schimmelparadies

Schlecht

großes Hotel, Allinklusiv. International, überwiegend kommen Besucher aus Deutschland. Es wird in den Zimmern und im Flur kaum geputzt, nur Bettwäsche werden täglich gewechselt. Wenn man die Putzfrauen anspricht, zeigen sie auf den Besen und geben den Lappen in die Hand, nach dem Motto, mach mal selber wenn es dir nicht gefällt. So was habe ich noch nie erlebt. Schimmel an den Wänden, Kakalacken laufen frei rum. Essen ist eine Katastrophe, immer nur das gleiche und sehr fett. Getränke und Koktayls werden in Papbechern serviert. Zimmer werden fast nie geputzt, nur Betten frisch gemacht. Kaaffe war lecker und der Strand war toll. Im Ort selber gibt es viele Ausgehmöglichkeiten, Diskotheken. Abends kann man viel Spaß haben. Im Hotel selber, gabs es 2 mal in der Woche Unterhaltung, aber die war so langweilig, dass man da fast einschlafen konnte, na ja wir haben es überlebt , aber diesen Hotel werden wir niemanden weiter empfällen. Mit freundlichen Grüßen Tatjana

• Sehr schlecht
  • altes Zimmer mit Bett, Küchenschrank, Kühlschrank und Fernseher. Nichts besonderes. Der Zustand war sehr mangelhaft, mit Schimmel an der Decke.

• Es gibt da einen Speisesaal und eine Bar. Essen ist einseitig und sehr fettreich.Es gab kaum Abwechslung was Speiseplan betrifft. Nach einer Woche konnten wir das Essen nicht mehr ansehen. Wenn man die Augen zumacht, kann man sagen es war befriedigend.

• Schlecht
  • Unfreundlich. Gute Fremdsprachkenntnisse. Zimmerreinigung ist mangelhaft. Beschwerden nehmen sie nicht ernst, z. B. Als mein Mann sich über die Kakalacken im Zimmer beschwert hat, haben sie einfach den Giftspräy in den Zimmer gebracht und die Beseitigung von diesen eckelhaften Insekten uns überlassen. Die haben auch keine Erste Hilfe Kasten ,wir haben nachgefragt.

• 5 Minuten bis zum Strand. Gibts viele Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten. Kann man viel dort unternehmen. Es gibt dort gute Verkehrsmöglichkeiten.

• Sehr schlecht

Es gab Kinderanimation von 9-13 Uhr, ein junges Mädchen hat alleine die Kinder unterhaltet. Die Kinder waren praktisch sich selbst überlassen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Tatjana