Sehr sauber und gepflegt. Nettes freundliches Personal. Animation nicht aufdringlich aber gut. Die Kinderpools wurden jeden Tag gereinigt. Der Ruhepool lädt zum Entspannen ein.
Immer top sauber. Betten sehr bequem. Vielen Dank und liebe Grüße an Margarita.
Es ist genug und für jeden was passendes zu Essen dabei. Ich hätte mir nur etwas mehr Gemüse gewünscht.
Nach Ankunft am Flughafen noch 1. 1/2Std Wartezeit bis der Bus los fuhr. Grauenhaft. Dann noch 1Std.bis zum Hotel😬
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Silvia und Gerd |
Lieber Sylvia und Gerd, Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen eine angenehme und entspannende Atmosphäre zu bieten. Ihre lobenden Worte an Margarita werden wir gerne weiterleiten. Es ist schön zu hören, dass unsere kulinarischen Angebote Ihren Geschmack getroffen haben. Ihre Anmerkung bezüglich des Gemüses nehmen wir zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie die Wartezeit und die Fahrt zum Hotel als unangenehm empfunden haben. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir danken Ihnen dafür. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Paguera Park