Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alfred (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne 👍

Gut

Wir waren zum 3. Mal im allsun Hotel Paguera Park und es war wieder sehr schön. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal, (ob Reinigungskraft, Kellner, Animation oder Rezeption), alle wirklich super freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und vollkommen ausreichend für einen Urlaub. Die Matratzen haben eine weiche und eine harte Seite, welche man bei Bedarf wenden lassen kann.

• Sehr gut, nicht immer für jedermann Geschmack, aber man findet immer was. Abwechslungsreich und viel Auswahl. Das Restaurant hat eine gute Aufteilung und eine kleine Außenterrasse.

• Perfekt

• Das Hotel liegt relativ zentral, aber nicht am Strand, dennoch ziemlich nah dran. Für uns kein Problem und Bewegung tut jedem gut. Die Stadt lädt zum shoppen ein.

Die Poolanagen sind schön. In einem Gebäude gibt es einen Kinderpool und einen kleinen Pool für die Erwachsenen, sowie eine Poolbar. Im Nebengebäude ist ein großer Pool mit Poolbar für Erwachsene. Die Animation ist toll, vor allen für Kids. Wellnessbereich und Fitnessraum haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde