Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carina & Heinz (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist eine umfassend renovierte 4 Sterneanlage mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern sowie einem neuem Fitness- und Wellnessbereich. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Hotel Novo Park

Das Hotel ist ruhig aber dennoch zentral gelegen. Die Zimmer sind groß und sauber gehalten. Alle Gäste hatten All inclusive und was ich super fand: es war nicht notwendig, dass wir alle diese All inclusive - Erkennungsbänder trugen! Zum Strand waren es nur ein paar Minuten und es gab 2 Pools (an einem davon waren viele Kinder mit Animation, der andere war zum Relaxen gedacht und man hatte seine Ruhe). Mein Tip für alle jungen Leute: Paguera ist zwar schön, aber man sollte sich darüber bewusst sein, dass man hier in einem Ort ist, wo fast nur Pensionisten mit ihren Enkeln urlauben. Für junge Leute ist eben verhältnismäßig nicht viel geboten, außer man steht auf Schlager und Unterhaltungsmusik - natürlich aus Deutschland! Wir hätten das gerne vorher gewusst! Trotzdem können auch junge Leute einen angenehmen, entspannenden Urlaub verbringen!

• Die Zimmer waren groß, auch das Badezimmer war groß, mit Bidet, es gab einen Balkon, Klimaanlage, nichts zu bemängeln.

• Es gab ein tolles Salatbuffet, 3 Hauptspeisen zur Auswahl, es war immer was dabei, was geschmeckt hat. Also verhungern muss hier sicher niemand und wenn man in ein fremdes Land fährt, muss man damit rechnen, dass das Essen anders schmeckt als zuhause, was aber noch lange kein Grund ist, die lokale Küche schlecht zu machen. Die Desserts waren für uns ein wenig gewöhnungsbedürftig, aber sehr lecker - vor allem der Milchreis. Auch hier waren die Kellner sehr nett und es war immer alles in Ordnung. Die Getränke an der Bar gab es immer mit Eis - alles wunderbar!

• Das Personal war sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Sie waren immer alle sehr nett, haben alle deutsch verstanden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, es gab ganz einfach nichts zu bemängeln! Wir selber haben zwar keine Kinder, aber man hat wirklich sehen können, dass die Kinder einen Mega-Spaß an der Animation hatten. Die Erwachsenen - Animation mit Maria fand ich auch ganz nett - nur eben nicht unserem Alter entsprechend, wir waren wohl die Jüngsten in diesem Hotel.

• Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Verbindung nach Palma bzw. nach Andratx ist per Bus hervorragend. Die Busse fahren ca. alle 15 oder 20 Minuten und man kommt problemlos überall hin. Der Boulevard in Paguera bietet viele Einkaufsmöglichkeiten, im Grunde gibt es aber in jedem Geschäft den gleichen Kitsch.- Wer´s mag! Man kann sich jederzeit ein Auto ausleihen und damit die Insel erkunden, die Angebote sind nicht sehr teuer (pro Tag ca. EUR 42). Es gibt auch viele angebotene Ausflüge, wurden von uns aber nicht genutzt,was man aber sehen konnte war, dass die Bootsausflüge sehr, sehr gut genutzt wurden, die Leute standen immer in Scharen am Steg um auf das nächste Boot zu warten!

Wir haben die Angebote nicht wirklich genutzt, wie schon erwähnt, die Animation war nicht ganz unserer Altergruppe entsprechend. Pool war in Ordnung, wir waren aber nur selten dort. Es gab genug Liegen und die Pools waren sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009