- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Habe mit meiner Familie schon einige Hotels besucht aber sowas habe ich zuletzt beim Camping vor 20 Jahren erlebt. Was Spaß gemacht hat war das ich mit meinem Sohn im Zimmer nach 3.Tagen fast eine Sandburgstadt bauen konnte aber dieses wurde von meiner Frau unterbunden da sie selber die Zimmerreinigung vornahm. Unter all inclusive verstehe ich auch das ich nicht jeden Tag für viel Geld in der City essen gehen muß da der Chefkoch (event. Pommeshändler) mit seinem Job überfordert scheint. Die freundlichkeit des Personals war auch nicht vorhanden aber da konnte ich nach 3.Tagen genau so gut mithalten.Fazit: Paguera immer wieder !! Super Ort,kinderfreundlicher Strand und tolle Restaurants !! Beim nächsten mal buchen wir wohl auch ein richtiges Hotel dabei. Paguera auf jeden Fall buchen !!!Hotel am besten aus dem alltourskatalog nehmen damit man weiterhin erholsamen Urlaub verkaufen kann. Denn auf weiterempfehlungen ist man angewiesen doch bei diesem Hotel könnte der Ruf schaden.
Sauberkeit wie oben beschrieben. Denn WC-Sitz mußte mann im wahrsten Sinne des Wortes "besteigen". Die Handtücher wurden zum Glück jeden Tag gewechselt. Kinderbett ist die Fernsehcouch.
Wenn man nur spart in allen belangen um in einer Reisekette aufgenommen zu werden na dann guten Hunger !!Wir haben 3. Tage gehofft das es auch etwas anderes außer Pommes,eintönige Salate,Nudeln und überzuckerte Nachspeisen gibt. Das konnten wir unserem Kind aber nicht mehr zumuten denn wir hattenAngst das er eine Pommesallergie bekommt und haben so die vielen tollen Restaurants aufgesucht wo wir auch sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen erhielten.
Habe keinen Service in unserem Hotel kennengelernt. Zimmerreinigung wurde schon oben beschrieben. Hilfsbereitschaft war gut denn unser defekter Kühlschrank wo nur das Licht funktionierte wurde innerhalb 24 Stunden ausgetauscht !! Es tut mir schon fast Leid das ich nichts positieveres schreiben kann, denn wir sind keine Leute die sich bis jetzt je über ein Urlaubshotel beschwert haben denn wir haben nur ganz normale Ansprüche wie die meisten Menschen. Aber das wünschen wir keiner Familie das sie vorher nicht über so ein Hotel informiert wird.
Lage direkt in unmittelbarer Nähe vom Urlaub. Transferzeit war zu verkraften denn die Busse waren klimatisiert und man sah schöne Hotelanlagen mit abreisenden zufriedenen Gästen.
Wir wollten uns so gut es ging nicht in der Nähe des Hotels aufhalten da wir denn Urlaub zur Erholung nutzen wollten was uns auch gelang. Daher können wir die Unterhaltung im Hotel nicht bewerten.Der Kinderspielplatz bestand aus Betonstufen ohne Geländer.die Rutsche war o.K.,Schaufel und Förmchen hätten wir nicht mitnehmen brauchen weil kein Sand vorhanden war, dafür hätten wir lieber einen Preßlufthammer eingepackt.Kinderbetreuung war nicht vorhanden weil 1.Woche beide Animateurinnen krank waren, aber egal war ja im Proskekt auch nur beschrieben.Der Strand war sehr gut in der Zeit die wir erleben durften.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Thomas |