Lydia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Familien, tolle Lage

Sehr gute Lage, nicht weit zum Strand und in die belebte Stadt. Hotel besteht aus 3 Gebäuden, hat 2 Pools und einen Spa Bereich. Alles sehr gepflegt und ordentlich. Was stört sind teilweise weite Wege zum Zimmer, Restaurant und Pool. Wer es eher etwas ruhiger mag sollte ein anderes Hotel wählen.

• Großzügige Zimmer mit Balkon und Klimaanlage. Schönes Badezimmer mit Fenster zum Gang. Betten sind sehr komfortabel und auch das Zustellbett für Kinder ist annehmbar. Tägliche Reinigung der Zimmer ist super 👍🏻

• An den Speisen und deren Vielfalt gibt es nichts zu meckern, immer schmackhaft und für jeden was dabei, stets frisch und wird immer nachgefüllt. Was zu bemängeln ist sind die Getränke die ausnahmslos aus dem „Hahn“ kommen, Wein schmeckt eben aus der Flasche besser und man hat nicht das Gefühl der Massenabfertigung. Die Bar Abend war auch oft voll und etwas ungemütlich, wir wünschten uns mehr separate Plätze und etwas Gemütlichkeit. Programm gibt es jeden Abend.

• Gut
  • Personal durchweg alle höflich und nett. Auch der Rezeption sind oft deutschsprachige Leute da. Kellner und Servicepersonal trotz des hohen Gästeaufkommens immer freundlich. Am Buffet wird ständig nachgefüllt. Leider mussten wir abends am Restaurant anstehen was nicht so toll war da müsste dringend an der Kapazität gearbeitet werden!! Oft auch sehr laut im Speisesaal..

• Nicht weit zum Strand und in die belebte Stadt mit vielen tollen Restaurants, Bars und Geschäften.

• Gut

Animation am Pool täglich. Ebenso sportliche Angebote wie Aquafitness und Fitnessstudio. Auch für die Kids im Kids Club und am Abend mit Kinder Animation.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Lydia

Sehr geehrte Lydia, Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Zimmer und die Vielfalt der Speisen genossen haben. Ihre lobenden Worte bezüglich der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Personals sind eine schöne Anerkennung für unser Team. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Getränke und der Kapazität unseres Restaurants ernst. Wir streben stets danach, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und hoffen, Sie in der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Paguera Park