Sowohl von innen als auch von außen schön gestaltetes Hotel. 3 Gebäude, die über eine Strasse zum Hauptgebäude, in dem sich der Speiseraum etc befindet zu erreichen sind. Die Poolbar war ganz nett. Man konnte sich hier sehr gut (es war ruhig) entspannen. Es waren genügend Sitzplätze vorhanden auch abends und an der Bar musste man nie lange anstehen um Getränke zu bekommen. Das Personal an der Bar ist auch sehr nett. Eigene Parkplätze für den Mietwagen sind vorhanden. Keine Angaben
Die Einrichtung der Appartements ist einfach und funktionell eingerichtet und der Zusatand war sauber und ordentlich . Die Appartements sind relativ groß.Klimaanlage ist nur in den oberen Appartments vorhanden. Das Badezimmer ist groß und mit Badewanne ausgestattet. Die sanitären Einrichtungen sind nicht Luxusklasse aber ordentlich. Im App. steht ein TV-Gerät (Sat-TV auch mit deutschen Sendern). Vom Balkon aus hatten wir sogar noch einen kleinen Teil Meerblick, der größte Teil ist jedoch mit Blick zur Straße.
Das Frühstückbuffet war wie immer in Spanien nichts besonderes, aber trotzdem ausreichend und in Ordnung. Der Kaffee aus der Maschine war sehr lecker. Es gab täglich Wurst- und Käsesorten, frisches Brot, leckeres Gebäck aber leider nur diese synthetischen Säfte. Das Abendbuffet war gut aber auch mal nicht so abwechslungsreich. Man wurde aber immer satt. Es ist für jeden immer was dabei gewesen. Das haben wir schon ganz anders erlebt. Abends gab es eine andere besondere Wurst und Käsesorte z.B Serano Schinken oder Parmesan als kalte Platte angerichtet und dies war sehr lecker.
Das Personal war freundlich und motiviert. Sie versuchten immer ihr bestes zu geben. Halt nur 3 Sterne Hotel.
In einer sehr ruhigen Gegend. Ca. 150 Meter vom Strand und ca. 200 Meter vom Boulevard. Der Bolevard ist einer der schönsten in Mallorca. Der Ort ist sehr hübsch, vor allem typisch spanisch und die Menschen nett und freundlich. Es gibt hier viel zu sehen und man kann schön durch die Straßen bummeln und auch mal auswärts gut essen, falls dies erwünscht ist. Im Übrigen ist Paguera ein guter Ausgangspunkt für viele Touren mit dem Mietwagen zu verschieden Orten oder Stränden der Insel.
Im Hotel an sich haben wir keine speziellen sportlichen Angebote finden können bzw haben wir sie nicht genutz. Mario ist der einzige Animateur des Hotels. Er ist ein eher untypischer Animateur im mittleren Alter. Er hat nicht sehr viele Möglichkeiten und auch sein Material ist veraltet. Er improvisiert eben so gut er kann. Aber das war für uns kein Problem, man kann ihn ja ignorieren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Nelly & Jens |