- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vom ersten Eindruck war das Hotel schon ganz in Ordnung. Man merkt zwar schon das es schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Aber ganz ehrlich habe von einem 3 Sterne Hotel keinen Luxus erwartet. Ein MUSS wenn man mal schön lecker Fisch essen gehen will ist das Restauarant La Gran Tortuga. Dieses befindet sich in den Bergen von Paguera. Wer mal schön in lustiger Runde was trinken möchte dem empfehle ich die Bar Zur Krise die direkt in Paguera ist. Der deutsche Inhaber ist jeden Abend selbst da und verteilt auch gerne mal Kurze auf Kosten des Hauses. Spanische Live Musik kann man gut in der Bar Romantico hören. Wer Interesse an Daniela Katzenberger hat dem empfehle ich das Cafe Katzenberger in Santa Ponsa. Santa Ponsa ist leicht mit dem Linienbus zu erreichen. Aber erwartet nicht das ihr die Katze dort trefft.
Das Zimmer war sehr geräumig und absolut in Ordnung. Es gab einen Fernseher mit Deutschen Programmen. Bei der Ankunft war es auch sehr sauber. Die Betten wurden jeden Tag gemacht. Es wurde immer grob durchgefegt, aber nicht einmal gewischt. Der Sand vom Strand wurde immer mehr auf dem Fußboden. Aber da man im Urlaub eh kaum im Zimmer ist hat es mich nicht so sehr gestört. Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt.
Das Essen wurde in Buffetform serviert. Morgens gab es verschiedene Brotsorten/Brötchen , Aufschnitt und abwechselnd Eier oder Rührei. Mittags gab es Salate , Gemüse, Fisch und Fleisch. Und immer Pommes. Abends gab es fast immer das selbe wie Mittags. Nach 2 Tagen konnten wir das nicht gerade abwechslungsreiche Essen kaum noch sehen. Ab dem dritten Tag haben wir nur noch das Frühstück und das Mittagessen im Hotel eingenommen und sind Abends wo anders essen gegangen.
An der Rezeption wurden wir bei unsere Ankunft sehr freundlich empfangen. Wir kamen um 09:30 Uhr im Hotel an. Was ich nicht so gut fand, war das wir erst gegen kurz nach 12 in unser Zimmer konnten, da es noch nicht fertig war. Soange saßen wir in der Empfangshalle. Da wir schon seid halb 2 Nachts unterwegs waren fand ich die Warterei sehr nervig.
Die Umgebung ist sehr schön. Man musste nur die Strasse runter gehen und schon kam man zu dem super schönen Strand. Paguera hat sehr viele Möglichkeiten um shoppen, essen und abends feiern zu gehen oder einfach in einer der zahlreichen Bars einen leckeren Cocktail zu sich zu nehmen. Etwas oberhalb der Prominade geht es in die Berge wo die Zahlreichen Villen stehen. Das ist wirklich sehenswert.
Wer Sport und Unterhaltung sucht ist im Novo-Park ehr am falschen Platz. Es gab alle 2 Tage mal ein Animationsprogramm, wozu eine Schlangenshow zählte. Die Schlangenshow war noch ganz Unterhaltsam. An einem anderen Abend wurde eine Elvis-Show präsentiert. Ein Animateur war als Elvis verkleidet und hat Playback gesungen. Das traurige war nur das der sogenannte Elvis ständig an die Bar verschwunden ist und die Musik weiter lief.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Sabrina |