Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephanie (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Für All In Urlaub ! MASSE STATT KLASSE!

Schlecht

Das Paguera Park empfängt seine Gäste sehr liebenswürdig und höflich ! Sowohl Rezeption, ala auch Sefvicepersonal sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit! Das sind locker 4 Sterne ! Das Zimmer ist geräumig, sauber und modern ! Die Poolanlagen sind klein und völlig überfüllt ! Das Kindergeschrei dröhnt Im ummauerten Bereich! Abstand ist nicht gegeben und möglich! Aber auch an Pools ist das Servicepersonal extrem nett ! Der Speisesaal ist viel zu eng gestellt, durch das Stühle rücken, Kindergeschrei ect ist an Unterhaltung oder ruhiges Essen nicht zu denken ! Die Lautstärke ist schlimm! Laufwege zum Büfett gibt es nicht ........für alle Beteiligten eine Belastung!

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und angenehm!

• Schlecht
  • Große Auswahl an Nachtischen ! Vorspeisen schön angerichtet aber geschmacklich fade und wenig gewürzt! Durch die große Menge an Gästen bei den Hauptgerichten zu wenig ! Die frisch zubereiteten Speisen kaum genießbar......besonders Fisch wird extrem unappetitlich dargeboten! Die Beilagen sind extrem fade und unansehnlich! Wer Pizza ,Nudeln,Pommes ,Mayonnaise und Ketchup in einem 4 Sterne Hotel mag und damit zufrieden ist ...........ist hier gut versorgt ! Unsere Kreativität beim Zusammenstellen frischer Salate hat uns geholfen diese Küche zu überstehen! Da die Auswahl an frischen Salate groß ist bekommt die Gastronomie wohlwollende 2 Sterne ! Man bedenke bei der Buchung, daß man von einem 4 Sterne Haus ausgeht und auch entsprechend bezahlt hat ! Dafür sollte bei Fisch und Fleisch sorgsam mit der Zubereitung umgegangen werden!

• Einfach nett ! Dafür mindestens 5 Sterne!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr günstig für alle Aktivitäten im Umkreis!

Nette Animation und Entertainment!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Es ist unser Bestreben, dass sich alle unsere Gäste bei uns vom ersten Tag an wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen. Gern hätten wir daher direkt vor Ort umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit Kenntnis gehabt hätten. Unser digitales Umfragesystem sowie unser freundliches Rezeptionsteam stehen Ihnen im Hause rund um die Uhr zur Verfügung, denn die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Bei Kritikpunkten wird, wie sicherlich auch andere Urlauber bestätigen können, direkt von der Direktion reagiert und schnellstmöglich dort Optimierungen umgesetzt wo sie ggf. nötig und möglich sein sollten. Wir bedauern sehr, dass Sie erst nach Ihrer Rückkehr Ihre Kritikpunkte uns haben zukommen lassen. Gern hätten wir Ihnen ggf. ein Zimmer in einem anderen ruhigeren Teil unserer Anlage anbieten können. Schade, dass wir Sie nicht vollends von unserer umfangreichen und schmackhaften Auswahl in unserem Restaurant während Ihres einwöchigen Aufenthaltes überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser regelmässig wechselndes Speisenangebot, das dem Standard eines 4 Sterne Hotels der span. Landeskategorie entspricht. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen . Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch & Fleisch , mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und auch Pizza in verschiedenen Variationen zu - selbstverständlich auch diverse warme und kalte Gerichte. Spezialitäten der Balearen dürfen natürlich täglich auch nicht fehlen, die unser qualifiziertes Küchenteam - genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft immer frisch und schmackhaft zubereitet . Wir bedauern sehr, dass Sie das Auffüllen des Büffets als zu lang empfanden. Da die Speisen immer frisch von unserem Küchenteam zubereitet werden, kann es ggf. zu stark frequentierten Zeiten punktuell mitunter kurz dauern. Wir bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis. Gern geben wir alle Ihre Hinweise zur Überprüfung aufnehmen. Stephanie, wir bedanken uns vielmals für Ihre positiven Worte zum Service und zur Sauberkeit unseres Hauses und hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, damit wir Sie von unseren allsun Hotels in Zukunft einmal ganz überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Paguera Park