- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich fand den Zustand des Hotels im Allgemeinen völlig okay, auch wenn einige Stellen reparaturbedürftig waren, Verletzungsgefahr bestand jedoch nirgends. Wir waren mit unserer damals 2jährigen Tochter unterwegs, die leider noch nicht an der Kinderanimation teilnehmen konnte, daher hier keine Bewertung. Die Kinderdisco, die sie aber immer gern mitgemacht hat, war auch immer gut besucht. Das Personal war entgegenkommend, freundlich und höflich und sprach durchgängig gutes bis hervorragendes Deutsch. Das Essen fanden wir völlig okay. Nach 2 Wochen AI haben wir uns aber auch auf mal wieder was anderes gefreut. Und dass eine leer gegessene Platte nicht umgehend ersetzt wird sondern mal ein paar Minuten leer auf dem Buffet steht, finde ich in der Hochsaison und in einem 3-Sterne-Hotel völlig in Ordnung. Die Lage ist wunderbar, nicht mitten im Trubel, aber in wenigen Gehminuten ist man an der Promenade, Bushaltestelle, Strand, Einkaufsstraße... Der Weg war sogar für unsere Kleine problemlos zu bewältigen ! Nachdem wir hier einige haarsträubende Bewertungen gelesen hatten, sind wir mit einem furchtbar mulmigen Gefühl gefahren, aber wir wurden positiv überrascht. Und man darf nicht vergessen - es ist ein 3-Sterne-Hotel (auch wenn Alltours, die gern etwas höher bewerten, daraus 3, 5 Sterne macht). Wir hatten einen rundherum schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut