Elke (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Es war ein erholsamer Urlaub.

Wir sind um kurz vor Mitternacht im Hotel angekommen, wurden sehr freundlich empfangen und es war noch ein kleines Buffet vorbereitet.

• Die Zimmer waren sehr geräumig,sauber, ein kleiner Kühlschrank war vorhanden. Ausreichend Platz für Kleidung und andere Dinge ( Schrank u. Regale). Das Badezimmer war ebenfalls von einer guten Größe mit ebenerdiger Dusche. Föhn, Seifen, Duschgel vorhanden. Gute Betten mit weicher und harter Seite der Matratzen. Die Matratzen wurden ,wenn gewünscht, im Beisein des Gastes umgedreht.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Nachlegen der Speisen könnte verbessert werden, es müsste eher nachgesehen werden. An der Fleisch-/Fischausgabe kam es häufig zu Warteschlangen, da überwiegend nur ein Koch da war.

• Sehr freundliches Personal. Fragen wurden immer feundlich und zur Zufriedenheit beantwortet, Wünsche wurden erfüllt.

• Der Transfer dauert 40 Minuten. Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung. Ausflugsziele sind zu Fuß,Bus u.a. gut zu erreichen.

Fitness-,Wellness-und Poolanlage waren gut und sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Elke
    Alter:71+

Liebe Elke, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon berichten und uns in allen Bereichen die Höchstnote gegeben haben. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Herzliche Grüße aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Paguera Park