Anlage älter, Ausstattung einfach aber zweckmäßig, 1 Hauptgebäude wo sich die Rezeption, Lobby, Barbereich (Raucherbereich) Aussenterasse mit kleinem Pool befand, 2 Außengebäuden (einer mit klenem Pool) in denen sich die Zimmer befanden, ruhig gelegen, einfach eingerichtet, Liegeplätze um den Pool etwas wenig, waren aber jeden Tag am Strand deshalb für uns auch nicht notwendig. (Poollandschaft war auch nicht wirklich schön). Preis-Leistung stimmte (kann man natürlich auch nicht mit der Austattung wie in einem 4-5 Sterne Hotel in Türkei vergleichen, wir waren in Spanien). Habe mit Schlimmeren gerechnet als wir vor der Urlaubsbuchung die Bewertungen gelesen haben, haben uns aber trotzdem dafür entschieden weil es dort noch einen Kinderfestpreis für Kinder von 15-17 Jahren gab. Unser Sohn ist 16 und ihm hat es gut gefallen da auch viele Jugendlichen in seinem Alter dort waren. All-In hat sich alleine schon für ihn gelohnt. Angenehm war auch das kein Bändchen getragen werden musste. Gästestruktur fast nur Deutsche. Auch wenige von anderer Nationalität dort die aber alle sehr freundlich waren und auch zum Teil Deutsch sprachen. Alle Gäste im Hotel sind nicht unangenhm aufgefallen, eher alles familiär. Kann das Hotel auf Grund seiner Preis-Leistung weiter empfehlen, Bekannte von uns waren zum gleichen Zeitpunkt in einem anderen 3 Sterne Hotel am Ort untergebracht was 70% Bewertung hatte und fanden unser Hotel viel besser, was Ausstattung der Zimmer und das Essen betraf, konnten sich die 52% unseres Hotels nicht erklären auf Grund ihres Vergleiches von Ihrem und unseren Hotels
älter schon, alles altbackend, aber ausreichend, recht groß, haben mit 3 Personen dort geschlafen, mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet, was günstig war um Getränke mit an den Strand zu nehmen (bitte kleine Kühltasche mitnehmen und Kühlakkus) oder abends auf des Balkon noch einen Schlummertrunk zu nehmen, Balkon, Telefon (unser funktionierte nicht, draußen vor der Tür Telefonzelle, günstig, 20 Min. telefoniert für 2.- €), Fernseher (ARD, ZDF, RTL, Sat 1, Pro 7, Vox, Kabel 1, Kika, Viva), Safe vohanden muss an der Rezeption bezahlt werden. Badezimmer mit Badewanne und Duschvorhang, kein Fön.
All-In gebucht, fanden Getränkeauswahl ausreichend. Getränke im Barbereichuns Aussenberech nur im Becher. Man musste sich anstellen was aber sehr flott ging. Nur am Ende kurz vor 23 Uhr bevor All-In endetete etwas längere Schlange. Man konnte Getränke noch in Ruhe austrinken danach hatte die Bar geschlossen und das Licht wurde ausgeschaltet auch draußen an der Aussenterasse im Poolbereich. Essen war nach unserer Ansicht auch in Ordnung, fanden immer was zu Essen. Mehrere Salatsorten zum selber mischen und auch fertige, Öl, Essig Coktailsoße, Aioli, Majonäse, Ketchup und Senf, mehrere Brotsorten, Pommes, Nudeln, Gemüse, Fisch, Fleisch, manchmal auch Kartoffeln, Eis, Kuchen, Obst (Dosenobst und Frischobst), Wackelpudding, Pudding. Mein Mann hat jeden Tag Fisch gegessen, welchen er geschmacklich sehr lecker fand und empfehlen würde. Mittags alles in abgespeckter Version. Morgens 2 Wurstsorten, Leberwurst, Käse, Marmelade, Nutella, Quark, Müsli, Konflakes, Tomaten, Gurken, Rührei oder Spiegelei oder Ei. Mehrere Sorten an Brot, Toast, Baguette, Brötchen (sehr hart bin auf Toast umgestiegen). Es ist nun mal dort keine 4-5 Sterne Hotel wie in der Türkei was die Auswahl und Präsentierung der Speisen betrifft, dessen muss man sich bewusst sein, aber trotz allem ausreichend und in Ordnung
Personal freundlich, nicht unangehm aufgefallen. Zimmerreinigung jeden Tag, (Handtuchwechsel und Betten machen), Reinigung nicht so gründlich, haben aber mit dem Besen selber mal durchgefegt um den von uns mitgebrachten Sand zu entfernen. Personal sprach Deutsch.
ca. 300 Meter zum Strand, gut zu laufen, gute Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, auch nur die Straße runter wie zum Strand und schon ist man da. Ausflugsmöglichkeiten genug da, aber nicht genutzt.
Animation nicht genutzt. Abends schonmal Unterhaltung mit Musik, Bingo oder ähnliches, nix besonderes ( nicht so wie wir es schon von anderen Anlagen gewohnt waren). 1 Animateur schon etwas älter, wirkte aber sehr freundlich, half auch schonmal an der Bar aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Evelyn |