- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatte nie einen besseren Urlaub erlebt als in Novo Park, Erholung pur. War das 6. Mal auf Mallorca (von Palma - Cala Radjada) und werde nächstes Jahr wieder nach Novo Park fahren. Hier ist wirklich alles All Inklusiv, von dem unbegrenzt erhältlichen Getränken (alle denkbaren Alkoholics, Non Alkoholics), Eis, Snacks etc etc bis hin zu den 3 üppigen Hauptmahlzeiten bei denen einfach alles geboten wird. Wer sich da noch beschwert, sollte mal seine Ansprüche überdenken. Das Hotel und die Gäste (meist Familien) machten auf uns einen überaus (familien)freundlichen Eindruck. Auch Mario, über den ich nur Negativkritik gelesen hatte, ist ein prima Alleinunterhalter. Meine Familie und ich nehmen nur positive Eindrücke mit nach Hause. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Einziger Wermutstropfen: die Anlage, aber auch das Inventur zeigen Gebrauchsspuren, die mich allerdings nicht, gegenüber den positiven Eindrücken, gestört haben. Das Personal ist freundlich (haben daher auch das Trinkgeld verdient) und auch Peguera selbst, mit seinem hervorragenden Sandstrand ist eine Reise wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut