Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist eine umfassend renovierte 4 Sterneanlage mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern sowie einem neuem Fitness- und Wellnessbereich. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Empfehlenswertes Mittelklassehotel

Das Hotel verfügt über 2 Wohnkomplexe sowie einem Haupthaus in dem sich die Rezeption, Hotelbar und der Speisesaal befinden. Die Hotelanlage ist gepflegt und macht insgesamt einen guten Eindruck. Das Hotel scheint mittlerweile ausschließlich All-Inclusive Gäste zu beherbergen. Die Gäste im Hotel waren überwiegend deutsche Familien mit Kindern. Die Fahrt mit dem Shuttle-Bus zum Flughafen dauert etwa 30 Minuten. Die Fahrzeit kann sich natürlich verlängern, wenn sehr viele unterschiedliche Hotels auf dem Weg zum Flughafen angefahren werden um Gäste abzuholen. Paguera ist ein Urlaubsort der überwiegend von Deutschen besucht wird. Mir war es schon etwas zu deutsch. Auf dem Boulevard ist abends einiges los. Es gibt viele Kneipen und Restaurants in denen man relativ günstig essen und trinken kann. Der Strand und das Wasser sind sehr sauber. Trotz der Hauptsaison war der Strand nicht überlaufen. Sonnenschirme gibt es in vielen Läden für 6-15 EUR zu kaufen. Einen Ausflug mit einem Mietwagen kann ich nur empfehlen. Autovermietungen gibt es im Ort genug; ab 30 EUR pro Tag kann man einen Kleinwagen mieten.

• Die Zimmer waren in Ordnung. Alles top sauber. Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt (bei Bedarf auch täglich), das Zimmer jeden Tag zwischen 13 und 15 Uhr gereinigt. Alle Zimmer verfügen über Balkon, TV, Kühlschrank und Telefon. Klimaanlage gab es wohl nur in den Zimmern des obersten Stockwerkes. Wir hatten keine, es war aber trotzdem nicht zu heiß.

• Der Speisesaal befindet sich im Haupthaus der Hotelanlage. Der Saal war immer sauber, das angebotene Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal ist ständig bemüht das Buffet aufzufüllen und die Tische für die nächsten Gäste herzurichten. An der Hotelbar gibt es von 10 bis 23 Uhr alkoholische und nicht alkoholische Getränke.

• Das Personal war immer freundlich und sprach gut deutsch. Es gab jeden Abend ein Animationsprogramm im Bereich des Pools und der Hotelbar. Zielgruppe sind dabei überwiegend Familien mit Kindern. Wir haben die Abende allerdings meistens in der Stadt verbracht.

• Gut
  • Das Hotel liegt in ruhiger Lage, etwa 300m vom Boulevard und Strand entfernt.

Für Kinder gibt es jeden Tag ein Sportangebot welches der Animateur anbietet. Das Hotel verfügt über 2 Pools, einen vor dem Haupthaus an der Hotelbar, sowie einen Pool vor einem der Wohnhäuser. Wir haben die Pools nie genutzt, da wir immer zum Strand gegangen sind. Die Pools sind nicht besonders groß, waren aber immer sauber.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Christian