Empfehlenswertes allinclusiv Hotel in Strandnähe. Insgesamt gut mit kleinen Abstrichen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir hatten das Zimmer 401 im Haus 'Ruhepool'. Das Zimmer war eines der wenigen mit einem sehr großen Balkon, größer noch als das Zimmer selber. Das Zimmer und die Einrichtung ist zweckmäßig, neu und sauber. Im Bad genügend Ablagen. Weiter Doppelbett, Sofa, Minibar, Safe, das Übliche also. Das Bett selber mit guten Matratzen mit einer weichen und harten Seite. Wir haben gut gelegen. Das Zimmer war sehr ruhig. Auf dem Balkon waren neben Tisch und Stühlen 2 Sonnenliegen. Das haben wir natürlich auch genutzt.
Auch über das Essen gab es nichts zu meckern. Es war m. M. nach im vorderen Bereich für ein Angebot in dieser Kategorie. Da Hauptsaison war, musste man mit Wartezeiten und einer gewissen Hektik bei Frühstück und Abendessen rechnen. Insgesamt wurde das aber gut gelöst. Wir sind z.B. immer etwas später zum Essen gegangen, dann passte es. Getränke an der Bar waren in Ordnung. Platz im Bereich der Bar hat man abends immer gefunden. Wie schon erwähnt, wurde auch an den Tischen bedient, was sehr positiv ist. Die beiden Poolbars waren bis ca. 18 Uhr geöffnet. Der Service und die Angebote waren wie erwartet. Allerdings wäre es schön, wenn man dort den Kaffee in ordentlichen Tassen bekäme und nicht in Plastikbechern. Bei den anderen Getränke ging das in Ordnung.
Der Service war durchweg gut. Alle Kräfte freundlich und aufmerksam. Hervorzuheben ist, dass abends trotz Allin auch immer an den Tischen bedient wurde. Das ist nicht überall so. An der Bar selber keine langen Wartezeiten. Bemerkenswert deshalb, weil Hauptsaison war, das Hotel war komplett belegt.
Das Hotel liegt etwa mittig in ca. 300 m zum Hauptstrand und des Bulevar. Alles zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Andere Lokale und Einkaufsmöglichkeiten ebenso. Das Hotel selber liegt an einer Einbahnstraße und ist ruhig, was den Straßenlärm angeht. Das Hotel ist in 3 Gebäude aufgeteilt. Es gibt das Haupthaus in der Mitte mit Rezeption, Restaurant, Bar und Spabereich. Weiter 2 Wohngebäude, einmal mit dem Kinderpool und einmal mit dem Ruhepool, jeweils über die Straße vom Haupthaus zu erreichen. Drumherum viel Baumbewuchs. Wir haben in erster Linie Ruhe und Strand gesucht und das passte.
Es gab einen Fitnessraum und auch einen Spabereich. Diese waren aufgeräumt aber eher klein. Die beiden Poolanlagen waren räumlich beengt. Es gab aber immer genügend Liegen, die frei waren. Man lag allerdings sehr eng beieinander. Aufgrund der baulichen und anderer Gegebenheiten (Baumbewuchs) war immer eine Hälfte der Poolbereiche im Schatten. Am Ruhepool waren die Liegen nicht so optimal. Die blauen Liegen waren zu kurz, die anderen (dunklen) Liegen waren sehr unbequem. Die Querstangen drückten. Die Liegen am Kinderpool waren wesentlich besser. Hier müsste Abhilfe geschaffen werden. Wir waren, wie offensichtlich viele andere Gäste auch, die meiste Zeit am nahegelegenen Strand. Auf dem Weg zum Hauptstrand gibt es 2 Anbieter, bei denen man 2 Liegen und einen Sonnenschirm für 5 Euro pro Tag mieten konnte. Die Liegen waren bequem. Am Strand fand man immer Platz. Zudem liegen einige preisgünstige Lokale in der Nähe, die man abends gut aufsuchen konnte. Die Animation war eher zurückhaltend, abends auch nur Durchschnitt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Dieter |