- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Außenanlage des Hotels hinterlässt einen völlig ungepflegten Eindruck. Schon bei der Anreise musste ich noch ca. 1 Stunde auf mein Zimmer warten. Auf den Tischen am Pool stand schmutziges Geschirr und die Tische waren auch sehr schmutzig. Wer mit Kindern reist, sollte ein anderes Hotel wählen. Gerade weil im Katalog geschrieben stand, dass es täglich Kinderanimation gibt, hatte ich mich für diese Hotel entschieden. Die Enttäuschung der Kinder war sehr groß. Ich kann diese Hotel nicht weiter empfehlen
Die Größe und Ausstattung der Zimmer war in Ordnung. Über die Sauberkeit habe ich oben schon berichtet.
Das Essen war schmackhaft, aber wenig abewchslungsreich. Gemüse gab es im Wechsel nur aus Gläsern, einen Tag Rosenkohl, den anderen grüne Bohnen mit Erbsen und dann wieder von vorn. Das Restaurantpersonal war beim Abräumen der Tische flink, so dass niemand an einem unabgeräumten Tisch sitzen musste.
Die Reinigung der Zimmer wurde sehr oberflächlich durchgeführt. Für ein 3, 5 Sterne Hotel darf so etwas nicht sein. Es lagen überall Staubflocken herum, Spiegel, Waschbecken, Toilette im Bad wurden bei der Reinigung übersehen. Der vor Ort zuständige Alltours Mitarbeiter war zwar ansprechbar, sagte aber, ich soll alle Mängel aufschreiben, er unterschreibt alles.
Die Entfernung zum Strand fand ich ok. Wer Lust hat, kann den Boulevard entlang schlendern und shoppen oder an der Promenade spazieren gehen. Der breite Strand war sehr schön und auch sauber.
Sportangebote gab es außer Tischtennis keine. Die Kinderanimation war eine Katastrophe. Die im Katalog beschriebenen 7 Tage die Woche gab es nicht. Es gab 3 oder 4 Mal Kinderanimation. Meist hielten sich die Kinder mit den beiden lustlosen Frauen (Animateurinnen) im Innenraum auf, saßen am Tisch und sollten basteln oder malen. Bald beteiligten sich nur noch 2 Kinder, was den Frauen wohl sehr recht war, da mussten sie nichts machen. Kinder waren genug da, die hatten nur keine Lust am Tisch zu sitzen, das machen sie während der Schulzeit ja schon den ganzen Tag. Animation am Abend erfolgte im Wechsel, 1 Tag Bingo, 1 Tag Quiz, 1 Tag Karaoke und dann wieder von vorn. Wichtig für den Animateur war es, jeden Abend seine Foto-CD zu verkaufen. Ansonsten zog er sein Programm schnell durch, es war ihm egal, ob die Gäste Spaß haben oder nicht. Kritik oder Anregungen haben ihn nicht interessiert.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Monika & Lara |