Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Eine Reise wert!

Gut

Das beste Hotel Team was wir auf Mallorca erleben durften! Wir sind zum dritten mal auf Mallorca, zum ersten hier im allsun Paguera Park Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, nicht nur zu den Gästen, sondern auch im Team untereinander, war toll. Auch bei vielen Gästen, immer freundlich, immer ein nettes Wort zu den Gästen und Kollegen... uns hat das sehr gefallen. Das Hotelrestaurant war auch super! Abwechslungsreiche Küche, immer sehr lecker und für jeden etwas dabei. Das Restaurantpersonal war auch immer super fix und sehr aufmerksam. Den Abend kann man bei tollen Cocktails und Abendprogramm ausklingen lassen. Unsere Highlights waren hier "Der Tenor von Mallorca" und "Mallorcas Flamenco Balletschule". Der Strand ist etwa 400m weg, ein kleiner Spaziergang. Wir kommen gern wieder!

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreiche leckere Küche

• Großartiger Service!!!!

• Gut
  • 400m bis zum Boulevard und Strand Vom Flughafen etwa 30min bis zum Hotel Ausblick vom Hotel auf andere Hotelanlagen

• Gut

Kinderanimation Pool Tischtennis Dart Abendprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Paguera Park