Emilia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist eine umfassend renovierte 4 Sterneanlage mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern sowie einem neuem Fitness- und Wellnessbereich. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Eine Katastrophe!

Sehr schlecht

Das Hotel wäre stark renovierungsbedürftig, leider aber liegt dem Besitzer nichts daran, was man auch bemerkt. Die Zimmer sind geräumig, jedoch ebenfalls renovierungsbedürftig. Die meisten Gäste sind junge Familien mit ganz kleinen Kindern, auch Schwangere, .. eher die untere Mittelschicht. Und großteils deutschsprachig. Wer einen angenehmen Urlaub hat und sich nicht um alles selbst kümmern will, ist in diesem Hotel falsch. Meiner Meinung nach gehört dieses Hotel entweder DRINGEND renoviert oder geschlossen!!!! Es war im ganzen Ort kein schlechteres Hotel, alle 2 Meter gab es schöne und auch preisgünstige 4* - Hotels. Dieses Hotel entspricht keinem 3 Sterne Hotel und auch das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht!

• Die Zimmer waren eine Frechheit höchsten Grades!! Das Bad war unhygienisch mit Schimmel in der "Dusche", im Zimmer roch es generell nach Schimmel. Wir buchten ein "Studio" und kamen zu dritt in ein Doppelzimmer mit Couch, auf welche man nicht schlafen konnte. Wir mussten also zu dritt in einem Bett schlafen, was auch sehr unbequem war. Der einzige Pluspunkt ist die Klimaanlage im Zimmer und der Fernseher.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein "Restaurant", in dem jedes Essen stattfindet, (Mittagessen kann ich nicht sagen, hatten zwar all-inclusive, jedoch war uns der Weg ins Hotel für eine ungenießbare Mahlzeit mittags zu weit.) Wie oben bereits erwähnt war das Essen UNGENIESSBAR und teilweise überhaupt nicht gewürzt. Die Nudeln waren verkocht, usw. .. Wer nicht abends Geld für zusätzliches Essen ausgeben will und auch nur etwas höhere Ansprüche hat, ist hier garantiert falsch! Die Teller waren dreckig, aus den Gläsern konnte man nur trinken, wenn man Herpes züchten wollte. Die Speisen waren typisch deutsch, es gab jeden Abend Nudeln mit einer Sauce, die nach Klopapier schmeckt. Wenn man typisch spanische Gerichte wünschte, war man im hoteleigenen Restaurant falsch.

• Sehr schlecht
  • Das Personal spricht fließend Deutsch, aber durch die Freundlichkeit ist es garantiert nicht in Erinnerung geblieben!! Im Speisesaal musste man schreien, um sich zu verstehen, aber nicht weil die Gäste so laut waren, sondern weil das Personal sich nicht wirklich angebracht verhielt. Die Kellnerinnen konnten kein "Danke" und auch kein "Bitte". Desweiteren waren die Zimmermädchen SEHR nachlässig was das Putzen betrifft! In einer Woche wurde unser Zimmer 2 (!!!) Mal geputzt, sodass wir die restlichen Tage selbst dazu gezwungen waren, den Besen in die Hand zu nehmen ...

• Die Lage zum Strand ist in Ordnung, man geht ~ 6 Minuten bis zum Strand, der auch sehr schön ist. Man ist einen kurzen Fußweg vom Zentrum entfernt, wo man auch gut einkaufen kann. Sollte man aber typisches Ballermann-Feeling suchen, ist man hier garantiert falsch. Es gibt relativ wenige Möglichkeiten zum Feiern, Tanzen, etc. Jedoch viele Restaurants und Cocktailbars.

• Sehr schlecht

Waren die ganze Woche nicht am Pool, es schaut auch nicht gerade einladend aus. Genausowenig die Poolbar. Es gab, soweit ich mitbekommen habe, nur abends Animation, die sich aber als völlig uninteressant entpuppte. (Jeden Abend "Bingo" ...) Animateur gab es einen, einen älteren Mann, der auch nicht wirklich motiviert schien.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Emilia