Mandy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist eine umfassend renovierte 4 Sterneanlage mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern sowie einem neuem Fitness- und Wellnessbereich. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Ein hoch auf die Pappbecher

Schlecht

Die Anlage ist überschaubar. Leider hatt Sie ihre besseren Jahre schon lange hinter sich. Wenn man etwas mehr Liebe und Sauberkeit investieren würde sähe manches ganz anders aus.Die Zimmer sind o.K. Der abgewohnte Zustand spiegelt sich auch dort wieder. Das Bad war sicher einmal renoviert worden,sah ganz prima aus.Das all In war sehr eintönig. Das Essen war jeden Tag das gleiche.Auch dort muss man sagen das es eher lieblos zubereitet wurde.Die Sauberkeit,na,ja. Hätte meine Tochter nicht ab und an das Zimmer gekehrt wäre das in den 10 Tagen sicher nie passiert. Auf keinen Fall ist der Western-Aqua-Park eine Reise wert. Total überteuert und Touristenabzocke. Was wunderschön ist,ein Spaziergang am Strand. Ich emfehle jedem einen Sonnenschirm mitzunehmen und sich Badematten zu kaufen Liegen und Schirm am Strand sehr teuer. Liebe Leute nehmt zum trinken Pappbecher auch wenns nicht so vornehm aussieht und holt Euch die Getränke am hinteren Automaten,der ist einigermaßen sauber!!!!!

• Die Grösse war für 3 Personen ganz gut.Die Möbel haben ihre besseren Jahre schon hinter sich so wie das ganze Hotel. Der Balkon war sehr geräumig. Die Klimaanlage hätte man nicht genau über die Betten machen sollen,es wurde mit der Zeit sehr kalt. Die Toilette ist etwas unglücklich eingebaut worden,zum Hose hochziehen musste man immer einen Schritt zur Seite machen.

• Schlecht
  • Man konnte wenn man keine grossen Ansprüche hat satt werden. Da wir auch schon anderes kennengelernt haben würde ich das Essen als eintönig(Pommes, Fisch,gekochtes Fleisch) und sehr lieblos bewerten.Die Getränkeautomaten haben warscheinlich vor der Sommersaison das letzte mal Lappen und Reiniger gesehen!!! Pfui!!! Wenn wir getrunken haben dann nur aus Pappbechern,die Gläser sind sehr unsauber. Auch im Restaurant muss man sagen das die Freundlichkeit fehlt.

• Schlecht
  • Das Personal war eher unfreundlich was allerdings auch manchmal kein Wunder war, so wie sich manche benehmen. Die Zimmerreinigung beschränkte sich nur aufs Bettenmachen,kehren oder wischen ist ein Fremdwort.

• Gut
  • Der Strand ist in ca 5 min. zu erreichen.Als wir da waren hatten es leider die Algen aufs Wasser abgesehen,dadurch war das Wasser ganz grün.Ansonsten kann man sagen, wunderschön. Absolut eine Alternative zum Pool,zumal sich meine Tochter da eine Mittelohrentzündung geholt hat. Die Boulevardstrasse von Paguera ist toll,immer einen Abstecher wert.Einen Ausflug sollte man auf jeden Fall nach Palma machen,eine sehr interissante Stadt.Ist auch super mit der Buslinie 102 zu erreichen.Desweiteren unbedingt eine Fahrt mit dem Glasbodenschiff machen,absolute Spitze und für 10 Euro auch nicht überteuert.

Der Pool am Haupthaus ist nicht schlecht.Der am Nebengebäude ist das Stiefkind,nur kaputte Schirme wenn man überhaupt einen bekommen hat. Das gleiche gilt für die Liegen. Freizeitangebote gibt es in diesem Hotel so gut wie keine.Die Pools wurden nur 1mal gesäubert als wir da waren,kein Wunder wenn man da krank wird.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Mandy