Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dominik (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Eher 3 Sterne Hotel

Gut

Ist mein drittes Allsun Hotel auf Mallorca, grundsätzlich ok. Etwas merkwürdige Aufteilung mit 3 verschiedenen Gebäuden und einer Straße dazwischen. Das Hotel ist außerdem ein bisschen ins Alter gekommen. Die Pool-Area ist nicht gerade schön, direkt daneben ein fetter Strommast und Ruhe ist auch Ansichtssache.

• Gut
  • Besser geht immer aber für die Sterne-Kategorie auf jedenfall sehr solide. Wir sind zufrieden!

• Das Angebot ist vielfältig, die Qualität des Essens jedoch euer minderwertig bzw. Wird den vier Sternen nicht gerecht. Das Fleisch ist nahezu immer falsch zubereitet, entweder komplett roh oder viel zu trocken. Auch die anderen Lebensmittel könnten etwas mehr Liebe vertragen. Bei einem vier Sterne Hotel erwarte ich auch gutes Essen und kein Cafeteria-Niveau. In der Hauptsaison ist außerdem zu den Stoßzeiten zu wenig Platz für alle Gäste und muss teilweise 15 Minuten warten.

• Sehr aufmerksam, einige sind noch nicht so geübt und lassen häufiger mal etwas fallen. Ist aber nicht weiter schlimm. Die Zimmerreinigung könnte etwas ordentlicher sein.

• Gut
  • Schöne Lage, ca. 300m vom Boulevard und 350m vom Strand. Bus-Stationen auch schnell erreichbar und Mietwagen auf Wunsch direkt ab Hotel buchbar.

Das Programm der Animation wie Aquafit oder Fitness im Kursraum haben wir nicht in Andpruch genommen. Die zwei Sterne Abzug gibt es vorallem für das Abendprogramm. Dieses findet nämlich drinnen statt. Wer bei 30 grad lieber auf der Terasse sitzen möchte hat Pech und sieht bzw. hört nichts von den Shows und Mitmach-Spielen wie dem Musikquiz - schade!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Dominik

Liebe Verena, lieber Dominik, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser allsun Hotel Paguera Park bei HolidayCheck zu bewerten. Wie Sie aus Erfahrung sicherlich bestätigen können, stehen unsere allsun Häuser immer für ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und für eine hohe Gästezufriedenheit. Es tut uns überaus leid zu lesen, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen in unserer Anlage in Paguera in diversen Bereichen nicht vollends entsprechen konnten. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback für uns von höchster Wichtigkeit ist und dementsprechend behandelt wird. Danke für Ihre Treue zu unserer Hotelkette. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von unseren allsun Häusern wieder uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Quality Management allsun Hotels