- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel insgesamt macht einen ganz ordentlichen Eindruck. Es besteht aus einem Hauptgebäude in welchem die Rezeption, der Speisesaal, die Bar sowie ein Pool untergebracht sind. In 2 extra Gebäuden auf der gegenüberliegenden Seite sind die Zimmer sowie die Appartements untergebracht. Eines dieser Gebäude verfügt über einen kleinen zusätzlichen Pool. Man sieht der Anlage insgesamt an das sie einige Jahre alt sein muß. Die Gäste bestehen zum großen Teil aus älteren Reisenden sowie aus Familien mit schulpflichtigen Kindern. Zusätzlich verbringen, wie ebenfalls bei mir zutreffend, einige Radsportler zu dieser Zeit Ihren Urlaub hier. Fazit: Das Hotel liegt nur wenige Meter über dem Meeresspiegel. Der Anspruch der Gäste die sich hier wohlfühlen wollen, sollte ebenfalls auf diesem Niveau liegen.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Die Betten sind ausreichend groß und bequem. Spartanisch ist die Ausstattung der Küchenzeile. Korkenzieher? Weingläser? - Fehlanzeige.
Das Abendessen in Buffetform haut einen wirklich nicht um. Die Speisen vermitteln den Eindruck, als wenn Sie schon stundenlang warmgehalten wurden und genauso schmecken Sie auch. Das Essen ist grundsätzlich lauwarm. Ich bitte die Leser, dieses nicht überzubewerten. Die überwiegende Anzahl der Pauschaltouristen scheint all inclusive gebucht zu haben und deren Ansprüchen genügte das Buffet offensichtlich. Der Service im Speisesaal ist aufmerksam, beschränkt sich allerdings auf's Abräumen. Auch die Getränke laufen im Self-Service. Die Preise sind moderat. Wasser und Wein jeweils Euro 1, 50. Sollte man als Alleinreisender den Versuch unternehmen, vom Tisch aufzustehen und vom Buffet noch etwas nachzuholen, kann man sicher sein, das der Tisch an dem man saß komplett abgeräumt ist, inkl. halbgeleerter Gläser.
Der Service ist freundlich, nett und unaufdringlich.
Die Lage ist ziemlich zentral in einer Setenstrasse. Die Entfernung zum Boulevard als Haupflaniermeile und zum Strand beträgt ca. 100 mtr. Die Lage ist insgesmat ruhig.
Wellnesseinrichtung wie Sauna gab es wohl mal, auf Nachfrage an der Rezeption wurden diese Einrichtungen wieder abgebaut. Der Pool am Appartementhaus ist nur unwesentlich größer als der meines Nachbarn zu Hause. Ich möchte mir gar nicht vorstellen, was sich im Sommer bei voll belegtem Haus dort abspielt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |