Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sofia (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel würde ich jedem weiterempfehlen!

Gut

Das Hotel ist meiner Meinung ideal für alle Aktersklassen und Familien, als auch für Paar. Gerade für die Kinder wird hier sehr viel angeboten und für die Erwachsenen gibt es auch immer ordentlich Programm. Egal ob Dart, Wasserball oder Bingo, gerade auch die Jüngeren haben alle immer mitgemacht und ich persönlich hatte immer viel Spaß. Hinzukommt, dass man zum Strand gar nicht weit laufen muss und alle wichtigen Länden wie ein Supermarkt und eine Apotheke direkt auf dem Weg zum Strand sind. Gerade am Boulevard von Peguera kann man sehr viel sehen und unternehmen, denn gerade Abends ist dort sehr viel los und ALLE Länden sind offen.

• Gut
  • Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer mit Balkon und wir waren zufrieden. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Man hat sehr viele Staumöglichkeiten und auch auf den Balkon gibt es viel Platz mit einem Tisch und zwei Stühlen, als auch einer Wäscheleine. Die Bäder sind super und man hat dort auch viel Platz

• Das Essen war super! Es gab jeden Tag sehr viel Auswahl und es war immer sehr Abwechslungsreich! Es gab immer frisches Obst und eine große Auswahl an Salaten. Auch wurde thematisch bei den Essen oft variiert, sodass wir an einem Abend türkische Spezialitäten und an einem anderen Abend vietnamesische Speisen probieren konnten. Man muss aber darauf achten, dass man für das Abendessen feine Abendkleidung mitnimmt, da hier darauf geachtet wird.

• Alle Angestellten sind immer sehr höflich! Alle sprechen sehr gut deutsch und bei jedem Problem wurde uns beiden immer geholfen. Die Putzfrauen haben jeden Tag die Zimmer bis auf‘s Letzte herausgeputzt und überall wurde darauf geachtet, dass wir uns wohlfühlen, egal ob in der Bar oder in der Gastronomie.

• Gut
  • Die Lage ist ideal und durch die Reiseveranstalterin konnte man sehr viele günstige Ausflüge mit Transfer buchen und damit die ganze Insel abklappern. Wir waren zum Beispiel im Palma Aquarium und würden es auch definitiv weiterempfehlen. Auch hatte man die Möglichkeit, im Hotel ein Auto zu mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023