- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die zimmer waren soweit in ordnung. es ist mit einer kleinen küchenzeile, tv(nur deutsches fernsehen), telefon, badewanne und balkon ausgestattet. es gibt 2 pools und drumherum liegen, die kostenfrei benutzt werden können.
wie schon erwähnt sind die zimmer soweit schon in ordnung gewesen, es gab fernsehen, telefon, badezimmer mit badewanne usw.
ohwei, ich weiß gar nicht wie man das beschreiben soll, am ersten abend gab es buletten, kartoffelbrei, fisch, verschiedene salate und desserts. da habe ich noch gedacht, na schlimmer kann es ja nicht werden. doch es konnte!!!! die nächsten tage gab es fischstäbchen, bratwurst, königsberger klöße usw. 1. war das essen sehr schlecht und 2. fliege ich dafür nicht ins ausland, sowas kann ich auch hier um die ecke im grill bestellen und das würde sicherlich will besser schmecken. dafür habe ich zum 1 mal einen urlaub in dem ich nicht zu- sondern abgenommen habe. die getränke(außer zum essen) gab es nur in plastikbechern, sei es bier, sekt, sangria,oder diverse spiritousen.Das ganze bis 23 uhr und danach war feierabend, die lichter wurden ausgemacht! danach konnte man entweder zu bett oder irgendwo anders hingehen. zu empfehlen ist am boulevard rechts hoch "Cafeteria Enrique"ein kleines spaniesches lokal wo es landestypische speisen und getränke aus mallorca zu günstigen preisen gibt. der juniorchef und auch die anderen dort sínd sehr freundlich, falls mal jemand da hin kommt, liebe grüße von mir
also eigentlich vergebe ich diese sterne nur an 2 personen, obwohl in diesem hotel sehr viele leute arbeiten.verdient haben es nur die zwei und zwar die barkeeper MANUEL und Juan!! der rest der truppe hatte permanent schlechte laune und zeigte dieses auch mit dementsprechenden gesichtsausdrücken. Aber an der bar hatte man mit manuel (der häufiger arbeitete) sehr viel spaß, er (aber auch juan) waren sehr zuvorkommend und super nett, wenn alle in diesem hotel so gewesen wären, hätte mich wahrscheinlich noch nicht mal das essen gestört. über mario kann ich mich nícht viel äußern, denn ich habe ihn nur 2mal gesehen, doch da war er sehr freundlich, dann war er krank. falls du das ließt mario:liebe grüße an MANUEL von der kolumbianerin*grins*. achso und wer auch sehr prägent war, war der ältere herr an der rezeption und zwar für seine unfreundlichkeit
es ist ca 100 m vom strand und vom boulevard entfernt
Es gibt dort ein hallenbad,das ich aber nicht gesehen habe, da es bereits geschlossen hatte. 2 pools und ein kinderspielplatz sind dort auch vorhanden. die kinderbetreuung fand ich sehr gut, das einzigste was mich störte war, das die kinderdisco jeden abend dort statt fand wo die bar und der bereich für die erwachsenen war, so durften wie jeden abend 1std lang zuschauen und vor allem zuhören, wie die kleinen ihre disco hatten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |