Wir können keine einzige positive Bewertung nachvollziehen. Unser erster Eindruck war so schlecht, dass wir direkt Kontakt zur Reiseleitung aufnahmen und das Hotel wechseln wollten. Da uns jedoch nur ein Hotel auf der anderen Inselseite angeboten wurde, und wir mit 2 kleinen Kindern gereist sind, haben wir uns dagegen entschieden.
Die "Suite" ist katastrophal. Drückende, abgehangene Decken. Jeder Ton aus dem Nachbarzimmer zu hören. Schlafzimmer zum Flur hin, mit einer dünnen Fensterscheibe. Unsere 8 Monate alte Tochter wurde durch die heimkommenden Gäste, mehrere male Nachts aufgeweckt, da jedes Wort im Schlafzimmer zu hören war. Unsere Erwartung an eine Suite, in einem 4 Sterne Hotel, war definitiv eine Andere!!! Sauber war das Zimmer immer und es wurde täglich ordentlich gereinigt. Jedoch ist es schon etwas in die Jahre gekommen.
Das Essen war lecker und auch eine ausreichende Auswahl. Im Speisesaal selbst, war auch nie zu viel los. Lag aber vielleicht auch an der geringen Auslastung des Hotels. Die Getränkeauswahl war eher schlecht. Es gab wenige Getränke "All Inklusiv" zur Auswahl. Und ab 18.00 Uhr gab es Diese auch nur noch in der Bar auf der anderen Straßenseite.
Mitarbeiter sind Alle sehr nett und zuvorkommend. Der Service war wirklich immer super.
Strand und Ort ist zwar in der Nähe, aber die nähere Umgebung des Hotels nicht schön. Zu Rezeption, Speisesaal und Bar muss man eine Straße überqueren. Kleiner Pool für Familien mit Kindern und keinerlei Grünfläche direkt am Pool vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts, der leider nicht so positiv von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel sind ausschliesslich rundum zufriedene Gäste die sich bei uns wie zu Hause fühlen. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Paguera Park