Für eine Woche Strandurlaub kann man das Hotel gut weiterempfehlen. Die Lage zum Strand ist gut. Allerdings hat die Qualität der Speisen etwas abgenommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war ausreichend groß und mit zusätzlichem Sofa und zwei Sesseln ausgestattet. Leider war die Matratze viel zu weich und der Kleiderschrank hätte mehr Ablageflächen haben können.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Auswahl war zwar reichlich, aber es gab jeden Mittag und Abend das gleiche. Salatbuffett, Pommes, Pizza, Nudeln, Fisch und Hähnchen in allen Variationen. Dazu noch undefinierbare Gemüse-und Reisgerichte. Das Frühstück war gut. Eine Auswahl an frischem Brot und Allem was das Herz begehrt. Wir waren vor drei Jahren schon einmal dort, die Qualität hat insgesamt sehr nachgelassen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Wir haben uns am Ruhepool aufgehalten. Man hat immer Liegen bekommen. Die Poolbar war gut. Es gab mittags einen kleinen Snack und nachmittags Muffins oder Donuts.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ist schön flach und das Wasser angenehm. Zwei Liegen und ein Schirm kosten 19,50 Euro. In einer Seitenstraße konnte man zwei Liegen und einen Schirm für 6 Euro leihen. Es war immer sehr voll am Strand.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Auf dem Bulevar und den zwei Buchten kann man schön bummeln. Es gibt viele Geschäfte und reichlich Restaurants und Bars. Die Preise sind normal.
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |