Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Winni (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Das Gesamtpaket stimmt und würde wiederkommen!

Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen,sauber, Zimmer sehr schön und groß ,matratzen können gewechselt werden ( weich auf hart) , Ruhe Pool nettes Personal.

• Zimmern sehr schön und renoviert Betten sehr gut mit Matratzen zum tauschen (weich auf hart) wurde sofort am nächsten Tag umgesetzt mit Sitzecke

• Esen war abwechslungsreich und mit Themen Abenden. Essensaal ruhig mit offener Terrasse

• Sofort und anstandslos wurde Matratze getauscht. WLAN überall im Hotel

• Gut
  • 35min vom Flughafen entfernt je nach dem wie viele andere hotels angefahren werden. Schöner Strand in 350m Entfernung. City Mitte in 300m nur die Straße runter mit der Linie 102 in 45min in Palma. 15 min nach port Andrax

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Winni

Lieber Winni, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen so überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Paguera Direktion & Team des allsun Hotels Paguera Park