Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan & Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist eine umfassend renovierte 4 Sterneanlage mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern sowie einem neuem Fitness- und Wellnessbereich. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Das erste Mal 'All Inclusive' .....

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Freundin und ich waren absolut überzeugt von den tollen 8 Tagen im NOVO PARK! Das Studio war neu renoviert, auch das Bad war top gefliest und sauber, sehr angenehm. Das große Doppelbett hatte nagelneue Matratzen, auf dem geräumigen Balkon schien von früh bis nachmittags um vier die Sonne! Da wir beide erstmalig einen 'All inklusive'-Urlaub machten, waren wir vor Antritt der Reise skeptisch, was das kulinarische Angebot betrifft. Schließlich war der Urlaub äußerst günstig über das Internet gebucht worden. Aber das Essen war wirklich toll, morgens, mittags, abends vielseitig, abwechslungsreich und wohlschmeckend. Wir konnten aufgrund der guten Hauptmahlzeiten die Eis- und Snackangebote tagsüber gar nicht nutzen, sonst wären wir geplatzt! Getränke satt, nettes Personal! Wir sind einhellig der Meinung, daß wir diesen Urlaub OHNE EINEN PFENNIG TASCHENGELD locker durchschaukeln hätten können.... Zum Strand waren es nur wenige Minuten, sehr schöne Promenade mit zahlreichen Geschäften und Bars. Der Ort Paguera ist sehr zu empfehlen. Sicher ist ein 'All inklusive'-Urlaub immer ein Risiko, da es teuer werden kann, wenn das Essen nicht schmeckt... Sandra und ich werden aber auch im nächsten Jahr zum 2. Mal im NOVO PARK Urlaub machen, da man kaum günstiger einen wirklich schönen Urlaub auf Mallorca verbringen kann.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Stefan & Sandra