Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katharina (51-55)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Das beste Personal!

Schönes Hotel, Personal sehr sehr lieb,aber das Essen ist schon eine bewerungsprobe, Fleisch zu zäh oder zu hart, Brötchen o Brot zu hart,meiner Bekannten ein Stück von Zahn abgebrochen.Da ist ein Schild zum Ruhepol, leider kann man da nicht wirklich schwimmen, spielen große Menschen mit dem Ball U da wird nichts gesagt,dann sollte man das Schild abhängen.

• Gut
  • Hatten leider ein Zimmer erwischt am Ende eines Gang,wo der Bus eine Kurve macht.

• Schlecht
  • Wie gesagt Fleisch U Brot zu hart, kann man kaum beißen

• Das Personal ist perfekt, einfach super

• Gut
  • Das ist alles in Ordnung

Ist okay

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie u.a. mit der Freundlichkeit unseres Teams sowie mit der Lage unseres Hauses zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ihren Urlaub uneingeschränkt bei uns geniessen. Katharina, wir bedanken uns für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich umgehend nachgehen werden damit es zu keinen Beeinträchtigungen kommen kann. Schade, dass Sie unser Hotel letztendlich nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Paguera Park