Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Joan Kunz (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Beste Bewertung von 2021 !

Sehr empfehlenswert! War in den Sommerferien schon einmal da und kann nur sagen es lohnt sich jedes Mal wieder. Die Lage des Hotels ist perfekt wenn man nicht weit zum Strand laufen will. Das Essen schmeckt im großen und ganzen sehr gut. Der eine Koch ist der nett kann man sich gut unterhalten 👍🏻.Die Animateure Fynn,Sophia und Laura sind sehr nett und planen gute Animation für die Kids und Teens.Mit denen wird es auf jeden Fall nicht langweilig und man hat immer was zu lachen. Iwan ist ein sehr netter Kellner und macht viel Spaß mit sehr sympathische Leute im Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Fynn macht sehr gutes Sport Programm z.B Aqua Fitness

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Joan Kunz

Lieber Joan, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren nun schon zwei Mal in diesem Jahr bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Das Management des allsun Hotels Paguera Park