Es werden 2 Wohngebäude durch eine kleine Strasse( wenig befahren)vom Hauptgebäude ( Essenraum / Pool / Bar / netter Aufenthaltsraum ) getrennt. Sauberkeit war Super ( Obwohl einige Leute ihren Müll einfach liegen lassen ) Allinclusiv war Super, da keine Wartezeiten.Hier gab es auf Anfrage Eis an der Bar.Getränke waren auch O.K. Wer am Essen mängelt sollte lieber bei Mutti bleiben oder zu MC Donalds fahren. Wir waren uns mit vielen Urlaubern einig , das es immer etwas gab, was man mochte. Es waren überwiegend deutsche Urlauber,obwohl auch Russland und Holland in kleinen Gruppen vertreten. Die Gäste waren aus allen Altersgruppen. Nach wenigen Stunden kannte man sich und es gab kaum Urlauber die alleine am Tisch saßen. Das Wetter war super. Preis /Leistung, bei uns Super Super!! Dieses hängt sicherlich vom Veranstalter ab. Wer hier unzufrieden war ,sollte lieber nicht in den Urlaub fahren. Mittagessen gibt es auch bei Mutti oder Maces. Mutti räumt sogar den Tisch ab. Traurig wenn sich Leute ihren Urlaub durch unnötige Nörgeleien versauen. Spart mal 2 Jahre und nehmt einfach einen oder zwei Sterne mehr. Aber sicher findet ihr auch hier irgend etwas um Euch den Urlaub zu versauen!! Trinkgeld am 1. Tag dann klappts.
Die Zimmergrösse war sogar für 3 Personen O.K. Der Balkon war super. Das Badezimmer reicht für die Urlaubszeit aus. Toilette war eng am Waschtisch aber auch O.K. TV, Klimaanlage , Tresor gegen Gebühr und Kitchenecke war O.K. Der Zustand war nicht neu, aber sauber. Reinigung super!!!
Wir haben im Speisesaal immer einen sauberen Platz bekommen. Die Servicekräfte waren immer dabei den Schweinkram der Gäste zu beseitigen. Frühstück war super. Hier gab es versch. Sorten Brot ,versch. Brötchen, u.v.m Mittags bzw. Abends Bei den Softdrinks war Selbstbedienung. Wein , Rotwein und Bier wurden an einer Bar geschänkt. Es gab Fleisch , Fisch, Suppe , Bratkartoffeln, Gemüse , Salate , oft Pommes u.v.m
Es gab bei uns keine unfreundliche Bedienung. Die Zimmerreinigung fand bei uns täglich statt. Das Personal verstand uns gut. Da wir alles O.K fanden, haben wir keine Zeit vertrödelt mit irgendwelchen Beschwerden.
Zum Strand ca.5min. Sehr schöner sauberer Strand ( ohne Steine ). Wasser super. Geeignet für kleine Kinder. Gastronomie mit günstigen Getränkepreisen ( 1Liter Wasser 1,50€) direkt am Strand. Entweder Luftmatratzen und Schirm mitnehmen oder( Schirm ca. 10€ und LUMA ca. 4€ ) kaufen bzw. abreisende Gäste ansprechen bzw. Augen offen halten. Einkaufmöglichkeiten , Gastronomie etc.in 4min. Schöne verschieden Geschäfte aber wenig Schnäppchen.
Ich habe gesehen, das die Kinderanimation oft gut war. Am Pool und in der Anlage war kein Tagesprogramm, da Maria mit einigen Leuten am Strand Volleyball o.Ä. spielen war. Maria hatte beim Bingo am Abend immer einen Spruch parat. Die Animateure machen regelm. Mini Disco. Die Schlangenshow war auch nett. Es stehen 3 Internetanschlüsse mit Rechner , ein Flipper in der Lobby. 2 Billardtische und 1 Tischtennisplatte am Pool. !!!!Die beiden POOLS sind wirklich sehr klein!!!! Aber zum erfrischen O.K. Die Pools wurden tägl.gereinigt und kontrolliert. Die Liegen waren wirklich wenig, aber O.K. Dafür gabs viele Bistrotische mit Stühlen auf der Poolterasse. Die wenigen Schirme waren teils defekt. Es gibt aber oft Schattenplätze bzw. man nimmt den eigenen Schirm. Wir hatten nach dem Strandbesuch aber immer Glück und bekamen 2-3 Liegen und einen heilen Schirm. Danke an die Urlauber, die sich den Wecker stellen um Liegen zu reservieren und dann zum Strand gehen!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Torsten |