- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Getrennte Wohnbereiche zu dem Essbereich. Zimmer haben starken Rauch Geruch. Und es gibt keine Getränke im Zimmer obwohl all inklusive!
Positiv: Matratzen sind super. Mit Möglichkeit zu wechseln. (Hart oder weich). Essen hat gut geschmeckt - jedoch geringe Auswahl. Negativ: Raucherzimmer Keine Getränke auf dem Zimmer bei All inklusive. Keine Getränke am Strand. Ziemlich kleine Pools 3€ pro Tag für den Save ?! 10€ Pfand für die Handtücher, 1,50€ pro Wechsel!!!!!
War sehr nett - konnte aber leider bei (Zimmer-) Probleme nicht weiterhelfen. Restaurant Personal zwei Sterne dazu!
25min vom Flughafen. 10 min Fußweg zum Strand.
Es gibt nichts was man an spiele bekommen kann. Also alles mitnehmen was man will. Einmal Tisch Tennis.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | tobias |
Lieber Tobias, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, allen Urlaubern und Urlauberinnen eine rundum schöne Auszeit zu bieten. Wir haben Ihre Einschätzung in Bezug auf unsere all inclusive Leistung zur Kenntnis genommen und bedauern aufrichtig, dass wir diesbezüglich Ihre persönlichen Erwartungen nicht vollends erfüllt haben. Abweichungen zu unserer Hotelbeschreibung können wir allerdings nicht feststellen. Weder Getränke auf dem Zimmer noch am Strand sind für unser Hotel publiziert. Wir bieten täglich von 10.00-24.00Uhr im Barbereich inklusive und uneingeschränkt u.a. Original Pepsi Cola, San Miguel Bier, Kas Zitrone u. Orange, Seven up, Lipton Ice tea , Ananas-, Apfel- und Orangensaft sowie Mineralwasser in zahlreichen Variationen an. Zudem auch diverse lokale alkoholische Getränke wie z.B. Wein, Sekt, Sangria und zahlreiche Spirituosen. In unserer Getränkekarte finden Sie inklusive in unserem AI Angebot Cocktails wie z.B. Piña Colada, Hugo, Mai Tai, Tom Collins, Love Beach, sowie alkoholfrei Virgin Hugo, Limonada de Coco, Coconut Kiss. Für die Poolhandtücher wird bei Ausgabe eine Kaution einbehalten, die bei Rückgabe wieder komplett ausgehändigt wird. Wasser ist, besonders in südlichen Ländern, ein sehr kostbares Gut. Daher bitten wir unsere Gäste, von den vorhandenen Wäscheständern auf den Balkonen bestmöglich Gebrauch zu machen und dort das - oft nur nasse - Pooltuch zum Trocknen aufzuhängen. Auf diese Art und Weise ist ein Umtausch täglich nicht immer erforderlich und der Wasserverbrauch kann reduziert werden. Ausschliesslich der Umwelt zuliebe wird bei Austausch in der Tat eine kleine Gebühr erhoben. Darauf wurde in der Hotelbeschreibung , genau wie auf die mögliche Nutzung eines Mietsafes, hingewiesen. Wir werden selbstverständlich gern Ihre weiteren Hinweise zur Überprüfung mit aufnehmen. Sie haben auch Punkte erwähnt, mit denen Sie überaus zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Einschätzung u.a. zur Freundlichkeit unseres Personals sowie zum hohen Schlafkomfort unserer Wendematratzen. Tobias, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie vom Service und der Qualität unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Paguera Park