Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Leider war das Hotel sehr hellhörig, was teilweise das Schlafen unmöglich machte. Wir hatten all inclusive gebucht, so dass wir am Buffet immer was Passendes gefunden haben. Es waren Gäste jeder Altersgruppe vertreten, was zu einer angenehmen Mischung führte. Insgesamt kann man von einem gelungenen Urlaub sprechen. Wir haben uns gut erholt und würde wieder das Hotel Novo Park buchen.
Die Größe und Aufteilung der Zimmer war gut. Es waren TV, Klimaanlage, Kühlschrank in unserem Studio vorhanden, sowie Telefon und Safe. Das gesamte Hotel scheint älteren Jahrgangs zu sein und es wäre schön, wenn man das Hotel ein wenig liebevoller gestalten würde.
Es gab eine Bar im Haupthaus, die über die gängigen Spirituosen und Getränke verfügte. Etwas schade war, dass beim Buffet nicht eine Service-Kraft abgestellt wurde, die das Entnehmen der Speisen aus den Behältern betreut hat, dies hatte zur Folge, dass das Buffet kurz nach Eröffnung schon sehr mitgenommen aussah, besonders durch kleinere Kinder, die mit einem Löffel in allen Schalen rumpantschten.
Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und stets bemüht, die Anliegen zu erfüllen. Der Großteil des Personals sprach deutsch, so dass die Verständigung kein Problem darstellte. Die Zimmerreinigung erfolgte regelmäßig und gründlich.
Die Lage des Hotels war gut. Leider war der Rückweg vom Strand zum Hotel mühselig, da es bergauf ging. Es gab eine Vielzahl von Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten jeder Art. Ausflüge jeglicher Art wurden von der Reiseleitung angeboten.
Es wurden regelmäßig Animationsangebote durch Maria Canales angeboten, sei es Volleyball am Strand, Gymnastik am Strand, Bingo-Abende und Tanz-Abende. Etwas schade ist, dass die Animation durch die schlechte Ausleuchtung und das schlechte Equipment teilweise unterbrochen wurde oder schlecht rüberkam. Wir würden uns wünschen, dass mehr Wert auf die Dekoration bei der Animation, z.B. eine Bühnenverleidung, spezielle Beleuchtung, bessere Hörqualität (auch für Gäste im hinteren Bereich!) von der Hotelleitung gelegt wird. Die Show war meist nur aufgrund der schlechten Voraussetzungen nicht so unterhaltend. Maria Canales hat sich sehr viel Mühe gegeben, hat versucht die Leute mitzureißen, war mit Herz und Seele dabei und eine Seele von Mensch. Wir grüßen Sie hiermit herzlich!
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Ilona |