Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel und jeden Stern wert!

Schönes, kleines Hotel mit schönen Zimmern, zwei Pools, schöne Anlage und direkt am Strand. Hauptsächlich deutsche Gäste in fast jedem Alter. Das Hotel ist sauber, die Angestellten sehr freundlich. Wir (meine Schwester/19, meine Mutter/53 und ich) hatten in keiner Angelegenheit etwas zu meckern. Keine Angaben

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, der atemberaubend war. Der Aufpreis hat sich wirklich gelohnt. Das Zimmer war sauber, die Klimaanlage hat auch gut funktioniert. Die Betten waren bequem und wir hatten auch einen Kühlschrank auf dem Zimmer.TV gab es auch, aber Progamme kann ich nicht nennen, da wir nie ferngesehen haben.

• Gut
  • Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Wir haben Halbpension gebucht. Ob man auch AI oder Vollpension buchen kann, wissen wir nicht. Aber auch hier haben wir uns gut umsorgt gefühlt und haben keine Kritik.

• Gut
  • Der Service ist in jedem Bereich einwandfrei. Wir haben keinerlei Grund uns zu beklagen. Rezeption, Zimmermädchen, Kellner etc. sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sprechen zum größten Teil auch etwas deutsch. Es gibt glücklicherweise keine Animation. Einmal in der Woche gab es einen Folkloreabend. Aber das hat uns persönlich auch gereicht.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. eine Stunde je nachdem wieviele andere Hotels man vorher noch anfährt. Das Hotel liegt direkt in Malia wenige Gehminuten vom Centrum entfernt. Es gab immer genug Liegestühle. Der Strand war ebenfalls sauber. Malia als Ort ansich erinnert allerdings eher an den Ballermann Griechenlands. Alles voller Engländer, was vielleicht aber auch an der Reisezeit liegt. Aber da kann das wirklich schöne Hotel ja nichts für. Da wir uns im Hotel so wohl gefühlt haben, war der nicht so schöne Ort ja egal. Auch die Preise der Getränke im Hotel waren nicht überteuert. Hier in Deutschland zahlt man häufig wesentlich mehr als 1,90 Euro für ein Bier (0,5 l). Es gibt im Ort auch einen McDonalds für denjenigen, dem das vielleicht wichtig ist.

Es gibt zwei Pools. Einen direkt an der Poolbar und Strand, der andere ist in der Anlage versteckt. Hier kann man sich richtig entspannen und auch richtig ausschlafen, wenn man möchte, denn dort ist es wunderbar ruhig. Auch sauber. Die Liegen sind am Pool inklusive, Liegen am Strand und Sonnenschirme sind gebuehrenpflichtig. Jedoch auch erschwinglich. Schattenspende Bäume stehen auch welche rum, nur sind diese Plätze auch heißbegehrt und werden mit Handtüchern reserviert. Handtücher sind ebenfalls inklusive. Abends kann man an der Bar sehr gemütlich sitzen und tagsüber an der Poolbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise