Die Anlage ist sehr schön gestaltet und es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und den schönen Anblick gelegt. Die Aufteilung der Gebäude ist sehr hübsch, modern, gepaart mit Natur. Die üppigen Grünanlagen werden sehr gut gepflegt und bewässert. Wer im Hotel wohnt, am Tag am Strand liegt oder Ausflüge macht und Abends an der Poolbar sitzt hat einen schönen harmonischen Urlaub wenn man das abendlich Essen wegdenkt. Am Tage kann ich die Strandbar (lokal) links von dem Hotel empfehelen. Hier gibt es spezialitäten aus jedem Land, die aber allesamt sehr lecker schmecken jedoch nicht ganz billig sind. Für Leute die abends auch mal weggehen wollen ist dieser Ort nichts. Als Ausflug kann ich Chrissy empfehlen. Eine " Einsame" Insel auf der man wenn man mit dem Schiff ankommt sich in den WESTEN begeben sollte. Dort geht kaum jemand hin und man hat ein paar ruhige Stunden. Die Insel ist perfekt zum einsamen Sonnen und teilweise Tauchen.
Zimmer sind standesgemäß für ein 3 Sterne Hotel in diesem Land. Nicht luxuriöses aber normal eingerichtet mit Ferseher.
Ist Geschmackssache... Also meiner war es nicht. Wenig Griechische Küche. Es wird versucht mittel Europäisch zu kochen doch dann kann ich auch zu Hause bleiben da schmeckt es besser. Das Salat Büffet war das einzige was ich empfehlen kann. Das Büffet-Service ist nicht empfehlenswert. Hier wird umgefüllt, umgerührt und dierekt am Büffet nachgefüllt.
Der Service in diesem Hotel ist fast nicht vorhanden. Das Personal wirkt arrogant und man merkt sie unterhalten sich alle mit einem " freundlich" , nur weil sie es müssen. Als wir ankamen wurden wir genötigt unsere Koffer inklusive Handgepäck und Wertsache (Foto, etc...) beim Empfang stehen zu lassen und zum Essen zu gehen. Beim Essen bekommt man grundsätzlich dreckiges Besteck und es wir in einer Art und Weise hingeworfen, die in keiner St. Pauli Kneipe statthaft wäre. Natürlich wird das Messer vom Personal zusätzlich immer an der Klinge angefasst, so das auch ja kein sauberes Besteck beim Gast ankommt. Die Kellner zwängen sich durch die eng aneinander gestellten Tische und rempeln dabei die Gäste an, so das diese fast auf dem Nachbartisch landen. -> unmöglich. Als ob das nicht genug wären, schreien die Kellerner quer über 3 Tische und diskutieren oder lästern auf griechisch über die Gäste. (Schade das auch manche griechisch können ...) Der Zimmerservice geht so. Badehantücher werden nur einmal pro Woche gewechselt. Insgesamt ist der Zimmerservice aber von dem Haus abhängig in dem man wohnt, da die Putzfrauen wohl sehr unterschiedliche Arbeitsauffassungen haben.
Die Strandlage ist Ideal. Doch wer kein Engländer ist, kein Bock auf die neusten DVD Filme oder Fussball bei Fish & Chips und kein Ballermann Urlaub vor hat der sollte die Stadt meiden. Es wimmelt vor Kindern auf Rollern von denen jeder 4 alle 5 min einen Unfall baut. Der Strand rechts neben dem Hotel (zum Glück abgetrennt) ist öffentlich und nur von Engländern besucht die dicht gedrängt (ca. 20cm Abstand) liegen und betrunken laut rumgröhlen. Morgens stinkt die Stadt erbärmlich, da alle Bars Ihren Müll vor die Tür kehren der erst ein paar Stunden später abgeholt wird. Das bei der Hitze... Griechisches Essen sucht man leider vergeblich, selbst in dem oberen Teil der Stadt in dem die einheimischen Wohnen ist keine Griechische Karte auffindbar. Sehr Schade.
2 Pools. Der Süßwasserpool in mitten der Anlage ist OK. Der Salzwasserpool am Strand riecht streng nach Industriekleber. Sind aber beide sauber und gepfelgt. Abends ca. 20.10 kann man vom Salzwasserpool einen einmaligen Sonnenuntergang mit Meeresblick erleben. Der Strand ist Sauber und gepfelgt. Er wird jeden Morgen gereinigt und gerharkt. Feiner Sandstrand und ein flach verlaufender Meereseinstig sowie Felsigeruntergrund (ideal zum Tauchen) sind direkt nebeneinander.
| Infos zur Reise | |
|---|---|