Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stella (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, nur zu empfehlen!

Die Anlage ist sehr modern renoviert, sehr gepflegt und schön begrünt. Die Strandlage ist perfekt. Das Essen war sehr gut, jeder Mitarbeiter und jede Mitarbeiterin waren äußerst freundlich und sehr bemüht. Ganz toller Urlaub!

• Sehr sauber, täglich geputzt, sehr modern Eingerichtet

• Essen war immer frisch, jede Mahlzeit abwechslungsreich und auch für Vegetarier etc etwas dabei

• Personal war immer zu sprechen und kümmern sich um jedes Anliegen. Sehr nett und sehr bemüht auf verschiedenen Sprachen zu helfen. Beschwerden gab es von unserer Seite keine.

• Strand ist ein schöner Sandstrand direkt am Pool des Hotels mit hoteleigenen Liegen. Sehr sauber und klares Wasser! Die Straße vor dem Hotel hat Restaurants, Bars und Shoppingmöglichkeiten.

Minigolf, Tischtennis, Tennis, Fußball, Fitness, Spa alle Anlagen waren gratis (bis auf Spa Anwendungen) und gut in Stand gehalten

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Stella

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre Rückmeldung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist schön zu hören, dass Sie die moderne Renovierung, die gepflegte Anlage und die ideale Strandlage schätzen. Es ist uns eine Freude, dass unser Personal Ihnen einen hervorragenden Service bieten konnte und dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Mahlzeiten sowie die Sauberkeit unserer Zimmer hervorheben. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch unsere Sportangebote und die Lage unseres Hotels in der Nähe von Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach