Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Harald (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Die Menschen machen's aus!

Seit einiger Zeit in deutscher Hand. Das merkt man schon. Positiv: die Renovierungen im Badbereich. Negativ: das primär deutsche und deutschsprachige Entertainment (politisch korrekt nennt man das wohl Exklusion). Zur besten Abendzeit im Bereich der Poolbar Bingo und Quizspiele, das weitere Entertainment so lala. Absolut bemerkenswert: die Menschen im Service. Aufmerksam, engagiert, sehr freundlich. Erinnere nicht alle Namen, möchte aber besonders hervorheben: Mikhaila an der Rezeption, Eleftheria an der Poolbar (!!!!!) und Niki im Restaurantbereich. Aber auch zahlreiche namenlose andere waren durchweg gut. Da das Formular verlangt, dass ich eine Empfehlung abgebe: Daumen hoch. Aber wie gesagt: wegen der Menschen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Schwer zu beurteilen. Nichts davon hat mich interessiert.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Harald
    Alter:71+

Sehr geehrter Harald, Es freut uns zu hören, dass Sie die Renovierungen im Badebereich schätzen konnten. Bezüglich des Unterhaltungsprogramms nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden versuchen, eine ausgewogene Mischung aus verschiedenen Aktivitäten zu bieten. Es ist sehr ermutigend zu hören, dass unser Servicepersonal einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Mikhaila, Eleftheria und Niki, sowie auch alle anderen Mitarbeiter, werden sich sicherlich über Ihr Lob freuen. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen der Fall war. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach