Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
HOTTE (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Zeit für Ruhe und Entspannung

Gut

Zeit für Ruhe und Entspannung. Heraisragend ist die unmittelbare Lage zum Meer, das man vom Pool aus sehen kann. Wer noch nie erlebt hat, wie Liegen mit Handtüchern reserviert werden, ist hier genau richtig. Der Deutsche in seiner Lieblingsdisziplin hat alles gegeben. Die Ansagen des Personal zu diesem Thema werden ignoriert.

• Gut
  • Eir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Die Ausstattung entsprach dem Standard. Duschhauben sind wohl Kriterien für die Vergabe der Sterne, nur nutzt jemand solche Teile wirklich? Kaffee Nespresso auf dem Zimmer vorhanden. SAFE GEGEN Gebühr 3 € / Tag.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich. Leider war die Auswahl an Eurst beim Frühstück sehr übersichtlich. Obwohl das Hotel zu unserer Reisezeit zumeist mit deutschen Gästen besucht, gab es internation breakfast mut Beans, Ham und Würste.

• Gut
  • Um es mit den Worten von Giorgios wiederzugeben.: Fantastisch, Fantastisch, Sensationel ell ell ell. Mit 3 ell!

• Gut
  • Die Stadt gab uns nicht viel. Typische Touri Läden reihen sich aneinander. Noch mehr Auto Vermieter. Wer dich hier ein Kfz leiht, sollte sich dem aggressiven Fahrstil stellen können

• Sehr schlecht

Wir haben keine Freizeitangebote wahrgenommen. Die Animation fiel durch angenehme Zurückhaltung auf und gab sich bei der Abendgestaltung Mühe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025