Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Wir waren mit 3 Familien vor Ort und kommen wieder

Das Gute ist die überschaubare Größe. Keine rummelige Bettenburg. Zudem ein sehr schönes Restaurant mit einer Aussenterrasse unter Bäumen. Das sehr nette Team rundet die Sache ab.

• Gut
  • Sehr gute Betten und Matratzen. Wir haben super geschlafen.

• Immer tolles Front Cooking. Super Fisch. Immer Mallorcinische Spezialitäten in einer separaten Ecke. Tolle Abwechslung.

• Super freundliches Team im ganzen Hotel. Zum 14. Geburtstag unserer Tochter hatten wir einen reservierten und geschmückten Geburtstagstisch für 10 Personen. Plus Sekt für alle und Torte. 1000 Dank 😊

• Sehr zentral. Tolle Umgebung. Tolle Wanderungen gemacht und verschiedene Buchten besucht.

Das Animationsteam ist klein aber toll. Wir hatten so viel Spaß mit Lars …….und er hatte mit uns seine erste Woche. Wir wünschen ihm eine tolle Saison.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park